Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2969541 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #17820 : 05 Сентября, 2014, 22:36:33 pm »
Вот как домой просился, маленький.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #17821 : 05 Сентября, 2014, 22:42:24 pm »
Очаровательный клоп.  :) И вот как они чуют к кому можно домой проситься?
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #17822 : 05 Сентября, 2014, 22:50:24 pm »
Да, Блошкин был яркой личностью...
Не знаю я, как этот паразит почуял, к кому надо проситься, но с вот этим сиротским видом он висел на стекле до тех пор, пока я не сломалась. Дома он тут же выключил сиротинушку и включил дикаря - сел в миску и верещит при моем приближении, а то и метаться начинает так, что аж решетка гудит, когда он на нее налетает с разбегу.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #17823 : 05 Сентября, 2014, 23:07:30 pm »
Точно, паразит!!! Ничего, в этом доме быстро приручаются. ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Abraxas

• Супер-пользователь
    • Ageless
« Ответ #17824 : 06 Сентября, 2014, 08:11:49 am »
Блошкин  :'( Пасючонки, теперь Блошкин ((( кормилец ведь был, чудо такое звездатое (((

С новым капюшоном, Наташ :) а чего-то у меня на фейсбуке ничего не появилось ((( ты ж потом новеньких ещё пофотографируй, пожалуйста ))

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #17825 : 06 Сентября, 2014, 08:48:26 am »
Да, Блошкин как-то, кроме кубков, еще 40 кг корма привез с выставки - и правда, кормилец.
Пофотаю, конечно. Капюшона (я решила, что если у меня есть Канабис, то должен быть и Джойнт) пока на знаю - в клетке, наверное, сфотаю, он с рук пока удирает. Ну и планированное пополнение еще сегодня же приедет, так что всех сразу и выложу.
Канабис отъелся, отмылся, распушился... и или я совсем рехнулась, или он таки лонгхейр. Для стандарта шерсть слишком длинная и блестящая, на сатина похож. Для лонга - слишком, как мне кажется, густая. Надо его спецам на выставке показать.
Кстати, о выставках - мне нужно связаться с Наташей Nail, на почту писала, на фб тоже, глухо. Общается с ней кто-нибудь лично? Хотя как раз на форуме в личку я пока написать не додумалась...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #17826 : 06 Сентября, 2014, 09:11:42 am »
Дома он тут же выключил сиротинушку и включил дикаря - сел в миску и верещит при моем приближении, а то и метаться начинает так, что аж решетка гудит, когда он на нее налетает с разбегу.
Это он так боится,что его обратно отдадут...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #17827 : 06 Сентября, 2014, 09:28:55 am »
Да нет, ему , конечно, пока страшно - все незнакомое, чужое. Вдруг обидят, а то и съедят? Ничего, привыкнет.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #17828 : 06 Сентября, 2014, 09:43:19 am »
Ну гамак он уже обнаружил. Дичок, конечно, но в таком возрасте это не страшно.
Вчера мне пришлось везти его с собой и в кошачий приют. И вот только тут я поняла, что мои кошки - это, скажем так, нетипичные кошки. Я-то привыкла к тому, что у них с крысами мир-дружба-жвачка. А тут Янины мою закрытую (!) сумку, в которой стояла переноска, как принялись бомбить -  я офигела просто.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #17829 : 06 Сентября, 2014, 12:43:15 pm »
Иногда кормоводы оказываются симпатичнее крысоводов...
Была на ярмарке. Там, сами понимаете, выбирать смысла особого нет. Ну, разве что пол проверять.
Стою у ящика, продавец спрашивает - вам покрупнее, помельче? Я говорю - мне мальчиков. Он прифигел, я объясняю, что мне не на корм и нужны только мальчики. Два. Открываем ящик - поверите: ВСЕ девки!!! И тут продавец говорит: "Стойте, я сейчас!" и куда-то убегает,после чего возвращается с двумя пацанами в банке и выдает: "Ой, как хорошо, что вы не ушли, так приятно хоть кого-то не на корм продать!".
Итого я пополнила коллекцию братьями-патчедами,  один стандарт, другой дамбо.
Иду дальше. Фаззы. Тетка выбирает мальчика своим двум девочкам, громко причитая, что ничего о крысах не знает, ей подарили и т.д. Я ей пытаюсь объяснить, что девочки будут рожать каждый месяц штук по 20 крысят. Правда, недолго, потому что умрут или в родах, или от общего истощения, и получаю в свой адрес гневную тираду: "И пусть рожают!!! Если природой так заложено! У самой небось детей нет, так она животных мучает!".
Занавес.
А, нет, еще не занавес. Вы поверите, что даже там я не нашла ни одного агутя? Вот что хочешь, любые окрасы и маркировки. Кроме самого простого агути селфа.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #17830 : 06 Сентября, 2014, 12:52:46 pm »
я заочно люблю того продавца!
Я его уважаю!
Я очень рада  за этих двух крысопарней!
 Они ещё сами не знают какая удача им нечаянно обломилась!

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #17831 : 06 Сентября, 2014, 12:55:34 pm »

Я ей пытаюсь объяснить, что девочки будут рожать каждый месяц штук по 20 крысят. Правда, недолго, потому что умрут или в родах, или от общего истощения, и получаю в свой адрес гневную тираду: "И пусть рожают!!! Если природой так заложено! У самой небось детей нет, так она животных мучает!".
Занавес.

глупая тётка(((((.... хоть бы прислушалась,так нет же...
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #17832 : 06 Сентября, 2014, 13:02:27 pm »
Ну, любить человека, живущего таким бизнесом, мне сложно, но, видимо, то ли совесть есть, то ли "мальчики кровавые в глазах" все-таки... Но не совсем пропащая душа, да. Пускай ему зачтется. Была такая достоевщина про луковку, кто помнит. Вот он сегодня эту луковку подал.
К тетке я бы не лезла, но человек стоит и ноет, что ничего о крысах не знает. Вот, блин, чем кормить - не знает, но что потрахаться надо прям вот щас, а то умрут - это знает. Гиперпроекция, видимо.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #17833 : 06 Сентября, 2014, 13:10:25 pm »
да сложно людей некоторых в чём то переубедить. Жалко животных только. И не только крыс,но и кошек собак тоже. У подруги кошка в родах умерла пару недель назад. Кошка жутко породистая и дорогущая. Но вот кто-то внушил хозяевам,что перед стерилизацией она обязательно должна хотя бы раз родить. Вот и "родила"... Сейчас ребёнка к неврологу возят - девочка очень к той кошке привязаться успела и умерла она у неё на глазах от мук родовых...

А мужик тот с ярмарки не совсем пропащий, я считаю...

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #17834 : 06 Сентября, 2014, 13:25:16 pm »
Про мужика - согласна. Другой бы ...опу поднять поленился. Мы вон с Ксеей просили масок выкупить - в пять раз дороже предлагали, если не вру - нет. Лень просто было встать и ящик открыть.
А вот про "им сказали"... Уж сегодня-то, в эпоху Интернета, это не оправдание. Кошку жалко, хозяев, если честно, нет.
morceshouse.blogspot.cz