Кашу, конечно, не знает, но он вообще, кроме сушки, вряд ли что знает - а йогурт трескал так, что я два раза за добавкой ему ходила, курочку умял в момент, печенку куриную - тоже с большим удовольствием, фрукты метет, как комбайн. В принципе, конечно, намного лучше ест, чем мальчишки - те уже зажрались, пардон мой френч, до дальше некуда - а этот, что ни дай, радуется. Он не голодный и не прожорливый - просто очень любопытный, а возможность удовлетворить любопытство, в том числе и гастрономическое, появилась у него только сейчас. И гулять он рвется так, что описать трудно. Мои-то еще подумают, вылезать из гамака или не стоит, иногда приходится снимать с решетки спутник прямо со спящими в нем мальчишками, и нести на диван, иначе не выйдут - а этот, стоит подойти к клетке, уже несется к дверце. На руках уже сидеть не хочет, бегает, исследует новые территории... Очень просился сегодня, пока убирали и ходили мимо мальчишек, в их клетку, видно, скучно ему в одиночестве. Ну ладно, я надеюсь, что на нормальном разнообразном питании и при возможности нормально двигаться он скоро придет в форму, а то такие на нем валики висят, что хоть шины "Мишелин" рекламируй
Добавлено 28 Февраля, 2012, 16:23:01 pmСтрелка, просто ты хуже поддаешься дрессировке
...