Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2730224 раз)

Оффлайн Sashenka

• Опытный пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #20340 : 10 Октября, 2016, 08:32:09 am »
Фотки-то хде? Тряси подругу!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #20341 : 02 Ноября, 2016, 22:12:16 pm »
Фотки в фб, а я, порешав внезапно возникшие у всей семьи проблемы со здоровьем - у всех разные, зато одновременно, возвращаюсь в строй.
Домик у братанов и очумевшего приемного отца был отобран и вскоре возвращен - крышу у Андроида на открытом пространстве снесло так, что лучше уж пусть сидит в будке. Тоник оттуда почти не выходит, ему Андроид и еду приносит, а Джин ничего, и погладиться прибегает, и на ручки идет добровольно.
А еще свалилось на наше зверье счастье. Школа, где я работаю, включена в систему "Здоровое питание", то есть детей кормят исключительно экологически чистыми, нежирными, нежареными и т.д.продуктами. А они такое не едят. То есть ни рыбу, ни мясо, ни овощи, ни фрукты, ни йогурты. Так что мне каждый день вручают сумку с тем, что осталось неразобранным на раздаче, для зверья. В итоге кошки зажрались до того, что сегодня вяло поковырялись в лососе и не стали его есть, а крысы вчера с таким же отвращением ужинали телятиной - половину я утром выбросила, растаскали по клетке и не доели.
Еще была смешная ситуация с приехавшей к нам скорой. У Саши скакануло давление, по симптомам было похоже на инфаркт. Приехали аж две скорые, с ЭКГ, все как у больших. Два санитара, два медбрата и тетка-кардиолог. Вошли в квартиру, дальше реплики тетки : "Ой, а у вас кошки, ну какие красавцы, ты ж моя хорошая, ой, еще одна, а, это мальчик. .. Мужики, кардиограмму пока сделайте... Ты ж мой красавец, или сюда, ой, а это у вас плед прям под цвет кошки... Что там? Ага, жить будет. А еще есть кошечки? А сколько? Ой, покажите пушистого! Мужики, грузите пока. А вы  (это уже мне) не спешите, сейчас пока они до машины дойдут, пока там рассядутся, пойдемте вы мне лучше пока крыс покажете, неужели они бывают ручные? Ой, еще и лысые?! И прям подержать можно? И с кошками мирно живут? Ну никогда еще на таком интересном вызове не была!"
Джедай так и живет один. Зато с внучком у него нежная любовь, тот ходить научился, теперь сам добирается до дюны, открывает ее и любовно угощает "мику" (мышку) всем, что удается пронести в комнату - в последний раз на офигевшего от счастья крыса высыпался полный пакет круассанов. Зато мелкий умеет брать крысу в руки, не придушив ее от полноты чувств, и знает, что за хвост хвататься нельзя.
Начал сдавать Джаз. Видимо, с возрастом я ошиблась - я-то думала, ему около полутора, а похоже, больше - ножки слабеют, шерсть уже не такая... Пока это почти незаметно, но я вижу изменения.
Ну вот как-то так.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #20342 : 02 Ноября, 2016, 23:30:22 pm »
Здоровья всему семейству и тебе лично.
Эти двое нашли друг друга. А Джин примазался.
Да уж, везуха твоему зоопарку! Если от деликатесов нос воротят, можно представить, что им ежедневно подают.
Надо же, какая восторженная врач попалась!  :D
Хорошо, когда у детей есть возможность общаться с меньшими братьями и сёстрами.
Джазу сил.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #20343 : 03 Ноября, 2016, 00:02:33 am »
Спасибо. Ну странновато, конечно, все-таки крысы - существа любопытные, а Тоник может вообще из домика не вылезать.
Да уж, жратвой теперь все завалены по уши. Но я все равно удивляюсь - еда не только качественная, но и вкусная. А дети не едят. Не просто оставляют, а вообще даже не берут. Причем школа в таком богатом пригороде, типа местный Беверли Хиллз, мамы либо сидят дома, либо имеют домработниц. А самый обыкновенный суп сварить и каких-нибудь котлет, к примеру, навертеть - это нет. Дети привыкли к пакетам из фастфуда и человеческую еду не воспринимают. Ну, звери мои этому только рады.
Детям вообще обязательно расти с животными, я уверена. Очень было смешно, когда мелкий учился ходить - Фантом сильно нервничал, когда он падал, и все время ходил рядом с ним. Чудная была пара - один еле ковыляет на еще нетвердых ножках, а второй хромает на трех. Кошки, конечно, проявили уникальную терпеливость - маленький ребенок есть маленький ребенок, то погладит так, что клок шерсти выдерет, то за ухо схватит, то завизжит от восторга так, что аж лампочки чуть не лопаются - и ни разу даже не зашипели. Крыс -то я изолировала на время набегов, зажимов больших понавешала на все дверцы, и звери в безопасности, а вот кошки отдувались по полной программе.
А докторша просто кошатница оказалась, ну и вообще, любящий животных человек, а тут сначала кошаки толпами на любой вкус - хоть лысые, хоть длинношерстные, а потом еще и крыс показали и даже дали подержать - а человек их вообще никогда не видел, а уж и том, что они могут быть домашними любимцами, и не подозревал - ну конечно, ей это понравилось, много ли врач на скорой на вызовах получает удовольствия, а тут такой неожиданный релакс.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #20344 : 03 Ноября, 2016, 00:18:56 am »
Наташ, у парня, похоже, психика сорвана. А вот что за бзик у Андроида - непонятно.
В этих пакетах, поди, глутомата по уши. Конечно, дети другого есть не будут. А потом мамаши удивляться будут - откуда в 20 лет язва желудка у деточки. А то и похуже что.
Я смотрю, мелкий у вас часто бывает. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Sashenka

• Опытный пользователь
« Ответ #20345 : 03 Ноября, 2016, 07:10:57 am »
Как Саша сейчас? Его в больницу забирали?

А что творил Андроид без домика, что ты предпочла домик вернуть?

Насчет Тоника - хреново :( Одичает так совсем

Оффлайн Дина

• Супер-пользователь
« Ответ #20346 : 03 Ноября, 2016, 12:58:27 pm »
Всем здоровья и душевного равновесия.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #20347 : 03 Ноября, 2016, 16:06:17 pm »
Да, забирали, но уже выпустили.
Андроид психовал, не спал, носился кругами по клетке, грыз решетку, кидался, стоило пройти мимо... Дурдом, а общем. Мелких (хотя они уже совсем не мелкие ) закапывал в наполнитель.
Спасибо!
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #20348 : 03 Ноября, 2016, 16:13:06 pm »
Обалдеть! Мать так с малявками не носится, как этот чужой дядька.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #20349 : 03 Ноября, 2016, 23:34:38 pm »
Ты знаешь, мне кажется, что он просто сошел с ума. А буквальном смысле слова. Вот сегодня весь вечер ходит по клетке и носит в зубах свой хвост. Детей постоянно пытается закопать - таскает в зубах наполнитель и высыпает на них. Ну и вообще ведет себя неадекватно.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #20350 : 03 Ноября, 2016, 23:42:55 pm »
Сашу выпустили - он поправился. А ты?
Попробуй Андроиду фоспасим подавать и каберголин...
Вот сегодня весь вечер ходит по клетке и носит в зубах свой хвост.
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #20351 : 04 Ноября, 2016, 00:03:45 am »
 Ну я получше тоже
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #20352 : 04 Ноября, 2016, 07:46:49 am »
Да, похоже, с головушкой проблемы. :(
Ты и правда за всеми заботами себя не запускай.

Оффлайн Sashenka

• Опытный пользователь
« Ответ #20353 : 04 Ноября, 2016, 07:51:25 am »
Хм, а ты не боишься, что неадекватная забота может перейти в агрессию, например?
Насчет фоспасима присоединюсь к Вороне, но вот не стоит ли его отсадить от греха? Когда раньше слышала про сошедших с ума животных, обычно в итоге фигурировало слово "взбесился" :(:(

Добавлено [time]Fri Nov  4 07:52:34 2016[/time]
И, да, береги себя!
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2016, 07:53:40 am от Sashenka »

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #20354 : 04 Ноября, 2016, 13:09:53 pm »
Нет, он их вряд ли обидит. Джин-то и по клетке шастает, а гулять ходит, и Андроид относится к этому спокойно. Отсадить на случай, если вдруг... Не знаю, они с Тоником абсолютно счастливы. По-своему, с моими представлениями и счастливой крысиной жизни это не совпадает, но им так хорошо. Отсадить - это обречь Андроида на год жизни в одиночке. А пока он ничего плохого не сделал и непохоже, что намеревается.
morceshouse.blogspot.cz