А у нас новости.
Мы уже перестали помещаться на кухне, ладно, без посудомойки я обойдусь, но стулья не влезают. Нам 6 штук нужно, а мы 4 еле втиснули. Когда-то, когда мы с Адькой вдвоем жили, было ничего, а теперь реально неудобно, как мебель ни передвигай, от перемены мест барахла просторнее не становится. И я решила рискнуть и попробовать сселить обе клетки в одну. Хотя на положительный результат не надеялась.
Пока я всю последнюю неделю страдала, причитала, что как же так, они же не привыкли, а вдруг передерутся, а что будет с Андроидом, и вообще, ну их на фиг, новые стулья, Саша собрал в переноску Андроида с детьми и высыпал их в икс-эль. Когда я зашла на кухню, в клетке был порядок, как в казарме, крысы разве что по росту в две шеренги не построились. Оказывается, не изучивший в деталях технологии подселения Саша просто дал попытавшемуся было быковать и обижать мелких Ларику по ...опе, а на остальных доходчиво рявкнул. И на этом подселение состоялось. Я, конечно, полностью переоборудовала клетку, навешала туда всего, новые трубы, корзинки - пусть лучше обстановку изучают, чем выясняют, кто тут раньше прописался.
Но что самое интересное - Андроида, во-первых, никто даже особо не обнюхивал, вроде как он там всегда жил, а вот сам Андроид моментально "перемкнулся " назад в реальность, залез в домик со взрослыми, про детей даже не вспомнил. Они пока боятся, залезли в трубу и спят там.