Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2720329 раз)

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #20535 : 15 Декабря, 2016, 12:15:15 pm »
да ладно! как можно повлиять за два часа? И выпив всего 0,5 коньяка на 3?
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #20536 : 15 Декабря, 2016, 12:24:24 pm »
У тебя вид такой... солидный и внушающий доверие. Прям вот смотришь и понимаешь - ну если такая дама крыс разводит, то это животные класса люкс ;D ;D ;D. Опять же коньяк - это нам 0,5 на троих - слону дробина,  а непьющим, некурящим адептам ЗОЖ - впечатлений на пять лет вперед  ;D ;D ;D.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #20537 : 15 Декабря, 2016, 16:15:02 pm »
 ;D ;D ;D

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #20538 : 15 Декабря, 2016, 23:57:36 pm »
Гуляли и учились играть фкрысу. Поначалу Манол реально пугался и прятался под одеяло, потом вошел во вкус, носился по кровати, прыгал, пищал и нападал на руку.
Вот жду выходных, буду его подселять и, честно сказать, возлагаю на это большие надежды - может, он мне немножко адаптирует Джина с Тоником? Посмотрят на него и начнут приручаться?
Из проблем у парня рахитичный скелет - такой типичный горбик. При этом шерсть хорошая, даже на фотках с мобильника видно, как блестит. Видимо, плохо кормили еще первые хозяева.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #20539 : 16 Декабря, 2016, 11:29:44 am »
Удачи с подселением. Всё-таки парень взрослый, могут быть сложности.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #20540 : 16 Декабря, 2016, 12:45:55 pm »
Если и правда Марся вернулся он быстро всех по линеечке построит )))
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #20541 : 16 Декабря, 2016, 20:11:55 pm »
Ну, если и не подселится-  не беда.
Завидую своему мужу. Выпустила Манола, попросила его присмотреть, пока я занята на кухне. Через пять минут - вопль: "Беги сюда! Скорее!!! Срочно!!! Немедленно!!!"
Вроде у нас и не дворец, бежать недалеко, но я по дороге успела, кажется, поседеть от ужаса. Влетаю в комнату, а там Саша в полной истерике тычет пальцем в одеяло и аж захлебывается: "Он мне сам показал, что хочет играть!!! Запомнил, как ты с ним вчера играла и прямо мне показал!!! Сам!!! Вот только что словами не сказал!!!"
И мне так завидно стало, ужас. Все-таки вот это открытие "Ну ни фига себе, до чего ж они умные и как умеют общаться" бывает только однажды, и у меня оно в далеком прошлом.
И как бывает - сколько у нас было за это время и маленьких умильных крысяточек, и крыс гораздо, прямо скажем, более интересных окрасов - а поди ж ты, человека "сломало " на взрослом черном беркшире.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #20542 : 16 Декабря, 2016, 20:13:19 pm »
Вот и не знаешь где найдёшь 8)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #20543 : 16 Декабря, 2016, 20:16:56 pm »
Нашёл человек своего зверя. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #20544 : 16 Декабря, 2016, 20:52:33 pm »
Я сейчас подругу развела-  одно удовольствие ;D ;D ;D.
Принесла с работы еду, что дети не разобрали. Кормлю стаю. Заходит подруга, молча смотрит в миски и слабым голосом спрашивает - вы что это, осетриной их кормите?!
Поржали, прояснили ситуацию, следующий вопрос - чего звала. Я говорю, ой, выручи, возьми хоть килограммчик пармезана и горгонзолу тоже забери, мне эта гадость весь холодильник провоняла  (чтоб меня правильно поняли - приезжали родственники из Италии, привезли подарок, а у нас вонючие сыры никто не ест, а жалко же, продукт-то хороший, дорогой, и вот что с ним делать). И вот тут меня всерьез заподозрили в принадлежности к олигархам. Я теперь подпольный миллионер Корейко ;D ;D ;D
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #20545 : 16 Декабря, 2016, 21:09:31 pm »
Представил себе ответ: осетриной мы их редко кормим, они черную икру гораздо лучше едят -)))
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #20546 : 16 Декабря, 2016, 21:31:37 pm »
Ну как-то так себе человек это и представил ;D ;D ;D. Ну а что, детские обеды очень хорошие и дотирует их государство, они практически бесплатные. А дети их не берут, фигова туча остается, чего бы мне не взять зверью вкусного? Йогурты часто приношу, всякие там творожки, фрукты... Прямо целые коробки нетронутые остаются, пусть хоть крысы поедят.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #20547 : 16 Декабря, 2016, 21:43:49 pm »
Мы когда-то в школе еду для добермана нашего брали.
А мужики твои да, живут как в доме олигарха. ;D

Оффлайн Дина

• Супер-пользователь
« Ответ #20548 : 17 Декабря, 2016, 00:58:58 am »
Принесла с работы еду, что дети не разобрали. Кормлю стаю. Заходит подруга, молча смотрит в миски и слабым голосом спрашивает - вы что это, осетриной их кормите?!
Поржали, прояснили ситуацию, следующий вопрос - чего звала. Я говорю, ой, выручи, возьми хоть килограммчик пармезана и горгонзолу тоже забери, мне эта гадость весь холодильник провоняла  (чтоб меня правильно поняли - приезжали родственники из Италии, привезли подарок, а у нас вонючие сыры никто не ест, а жалко же, продукт-то хороший, дорогой, и вот что с ним делать). И вот тут меня всерьез заподозрили в принадлежности к олигархам. Я теперь подпольный миллионер Корейко ;D ;D ;D
;D

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #20549 : 17 Декабря, 2016, 10:18:57 am »
Что-то мне это напоминает.. Осталось начать возить крыс на Рижское взморье )))))
Ты сделала мой день! Пиши почаще, с утра тебя читать- настроение на весь день хорошее!