Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2628859 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #23925 : 09 Октября, 2017, 01:24:24 am »
А как кино называется? Я бы глянула :)
Да уж, я тоже боюсь перепутать крыс, хотя у меня меньше возможностей.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23926 : 09 Октября, 2017, 07:14:29 am »
По-моему, "Умные крысы".
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #23927 : 09 Октября, 2017, 11:13:25 am »
Пасип, попробую поискать ))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23929 : 09 Октября, 2017, 20:26:04 pm »
Пришла с работы, полезла к крысам, и на тебе — Шоша внезапно прыгнула, как дикий пасюк, накрыла собой лежавшую в гамаке Флорку (Шошиными жирами можно и взрослого кота прикрыть, есличо) и цапанула меня за руку. Не сильно, правда, успела в последнюю секунду понять, что это я. Что за реакция — не пойму, но Шоша теперь реально убита. Уползла в угол и страдает, уж я ее и гладила, и на руки брала — нет, горюет по-настоящему, переживает, что на меня кинулась. Может, со сна не сообразила, что делает, может, Цорес ее троллил, пока никого дома не было, хз. Но расстроилась девка — аж жалко ее.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #23930 : 09 Октября, 2017, 20:30:11 pm »
Бедняга, дитё защищала от любимой хозяйки. Дай ей внеплановый дропс. Или чипс.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23931 : 09 Октября, 2017, 20:30:44 pm »
Прикинь — не берет!
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #23932 : 09 Октября, 2017, 20:47:58 pm »
Бедняжка! Пусть уже себя простит!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23933 : 09 Октября, 2017, 20:51:21 pm »
Ну ничего вроде, отошла. Испугалась просто очень сама себя, дурища. Видимо, со сна не соображала, что делает, не проснулась до конца, а тут генетическая память вылезла.
Вообще именно гулять рвется одна Веста. Все остальные мечтают затащить в клетку меня. Вот тогда и из домика любимого можно будет не выходить, и хозяйка рядом, это ж мечта! Причем тянут не за одежду, а за кожу, и что удивительно — вроде и сильно прихватывают, а не больно. Вот только Джедай так делал, он тоже хотел, чтобы я жила с ним в клетке.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #23934 : 09 Октября, 2017, 21:04:15 pm »
Так они ж детей таскают, умеют зубы правильно сжать. А спросонья здорово прихватить могут, если заснули крепко. Так что прежде, чем в клетку лезть, труби зорю. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #23935 : 09 Октября, 2017, 21:06:05 pm »
Ох бедная Шоша! Испугалась бедная. Ринулась защищать дитё. Инстинкт -великая вещь.

У нас младшая троица тащит меня в клетку за пальцы. Старшие даже за одежду не хватают. Видимо жизненный опыт сказывается: мать в дверку не пролезет, так чего зря мучиться)))))
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23936 : 09 Октября, 2017, 21:18:37 pm »
А Флорка, главное, даже не почесалась, хотя как по мне — если тебе на голову внезапно валится нехилая такая туша в три твоих веса, это пугает.
А Джедай меня до конца своих дней в клетку надеялся затянуть.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23937 : 09 Октября, 2017, 22:54:26 pm »
Провела вечер за штопкой гамаков. Одноразовые оказались. Зато теперь я точно знаю, как именно попрошу сшить следующие — не сшивать боковые швы.
Причем вот все в один голос говорят, что девки грызучие. Так вот девки — никогда и ничего не погрызли. Зато Манол тряпки раздирает просто-таки сладострастно.
Флорка наконец "сломалась" и перестала бояться рук, теперь наоборот — еще и вперед всех лезет. Все-таки когда вся стая дружно ломится на ручки, да еще и получает за это всякие вкусные вещи, выдерживать характер и сидеть в стороне слишком трудно.
Очень смешно они научились у взрослых брать сразу по несколько штук, например, орехов. Тут, конечно, девки с Манолом не сравнятся, у него рекорд — пять штук сразу.Три в зубы, два в ручки — и бегом на задних в домик. Эти-то так, больше трех штук не берут. И Флорка решила повторить этот номер. Села на дверцу, взяла орех, тянется за вторым. Я говорю — да съешь ты этот или хоть спрячь его, и приходи за следующим. Нет, дай сейчас. Дала. А головенка-то мелкая еще, в рот второй орех не влезает. Схватила в ручки — не удержалась, свалилась с дверцы. Но в зубах добычу удержала, второй орех в наполнителе нашла и решила не рисковать — съела оба прямо на месте.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #23938 : 09 Октября, 2017, 23:05:20 pm »
Смешные мартышки. ;D

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #23939 : 10 Октября, 2017, 06:51:23 am »
Флорочка будет самая интересная крыса (после Шоши конечно), за которой понаблюдать есть чего.

Девки, в силу своей шилопопости, наверное спокойней реагируют на сваливание на голову других крыс. Наши даже умываться не перестают. Только если уж совсем лапу не поднять от того, что на тебе "борется" сразу три младших паршивки)))))

Скоро Шоша и Рунечка будут получать кучу удовольствия от ухаживания за ними младшими девочками. Пока маленькие, наверное, не очень умело это делают? А вот научатся....
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.