Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2628844 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #23940 : 10 Октября, 2017, 07:23:57 am »
Да вот все говорят, какие девки заводные, а у меня в этой компании самый активный как раз Манол ;D ;D ;D. А девки и погулять выходят только для того, чтобы потискаться, залезть ко мне за пазуху и там дрыхнуть. Мелкие, конечно, пока гиперактивные, но это ж возраст такой. Отъелись, отдохнули, сил набрались, теперь и побеситься можно. А ухаживать за старшими они и не пытаются, хорошо хоть, сами мыться научились.
Флорка — да, с характером девушка. Но теперь уже чуть ли не первая к дверце несется, когда я прихожу, на руки лезет, из клетки сама выходит.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #23941 : 10 Октября, 2017, 10:51:36 am »
Morce, не все, я не говорю. ;)

Флорка классная растет. Но мой кумир изначально Шоша! )))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #23942 : 10 Октября, 2017, 12:15:08 pm »
Ахаха, наверное, Шоша и прыгнула на Флорку аккуратно, "мостиком" )))
Не помню, кто меня пытался утянуть к себе жить за шкурку на руке. Да тоже чуть ли ни девки. И еще точно кто-то из дядек на прогулках пытался мою руку таскать с собой.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23943 : 10 Октября, 2017, 19:32:23 pm »
Шоша "всехний" кумир ;D ;D ;D. Я тут недавно фотки в телефоне сортировала, нашла первую Шошки с Рунькой, где они еще в магазине. Господи, две хилые блохи, сидят в кормовом боксе, куда даже заглянуть нельзя — он стоит на полу и весь завален товаром — мешками, клетками... Видно его только со стороны прилавка, где продавец. И привезли их оттуда с фермы, после которой и этот аквас — просто Тадж Махал. Тощие, грязные, облезлые — и вот даже тогда в Шошке было это царственное достоинство. Это Рунька скакала вокруг меня, пытаясь обратить на себя внимание, а Шошу еще пришлось поуговаривать. Она уже тогда ясно понимала, кто тут дворянских кровей, что поделать, оказалась среди плебеев, в тяжелом положении, но это не повод опускаться до уровня окружающих... И все перемены к лучшему Шоша принимала милостиво, типа, я, конечно, достойна большего, но понимаю, что это — ваш максимум, что ж, не буду демонстрировать снобизм, спасибо и на этом...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #23944 : 10 Октября, 2017, 20:45:50 pm »
Я думаю это не снобизм, а чувство личного достоинства. Бывают такие крысы. Любую ситуацию воспринимают стойко, гордо и с достоинством.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #23945 : 10 Октября, 2017, 20:49:19 pm »
Слава Богу, что они теперь у тебя..
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23946 : 10 Октября, 2017, 20:58:58 pm »
Да, она что в боксе, что в розовом гамаке вела себя одинаково ;D ;D ;D. Но ведь и козявок она обучила правильному поведению — они терпят до лотка, не грызут гамаки... Бесятся еще, конечно, но опять же — Шошка умеет их успокоить.
Слава Богу, что они теперь у тебя..
Да веришь, сама смотрю на них и часто думаю — от Шошки весь форум в восторге, уникальный характер, Рунька, может, не такая звезда, но ведь тоже какая замечательная крыса — умная, ласковая, и козявок вон за своих приняла и воспитала, как родных. И все про них читают и всем они нравятся, у Шошки так вообще фан-клуб собрался уже. А ведь вот так бы все пропало незамеченным, сожрали бы их, и все дела. И вот этого всего бы не было, никто бы и не знал про них.
Ну а рекордсмен в деле спасения утопающих — это все равно Веста. Вот уж кто умудрился использовать по полной единственный шанс из миллиона. Флорку-то худо-бедно, с закрытыми глазами, но можно сказать, что я выбрала. А эта буквально за хвост уцепилась и вот так прицепом домой и уехала.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #23947 : 10 Октября, 2017, 21:18:24 pm »
Судьбааа... :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23948 : 10 Октября, 2017, 21:34:46 pm »
Сейчас вот догуляли — каждый день они меняются. Флорка такая колбаска ровненькая, прямо вот не стыдно за такую крысу. А Веста опять буквально за сегодняшний день вытянулась — и снова килька тощая.
Отсадила их в дюну после прогулки — возмущению нет предела. Зато Манол доволен. В нем прямо как лампочка загорается, когда он в своей стае.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #23949 : 10 Октября, 2017, 21:44:23 pm »
Ничего, скоро он вдвое счастливее будет.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23950 : 10 Октября, 2017, 21:57:48 pm »
Да, понравилось парню в стае. Вообще, это надо показывать тем, кто говорит, что у него крыса живет одна и довольна. Манол вот тоже, когда один, лежит себе и лежит, выпустишь погулять — гуляет... Вроде как все нормально, страдающим он точно не выглядит. Но как только он возвращается в клетку к девкам — сразу глаза горят, носится везде (без толку, честно сказать, но изо всех сил изображает бурную деятельность, он же не просто так, а при большой семье, дел навалом, сами понимаете), спать к ним пристраивается...
Ну ничего, уже почти послезавтра козявок стерилизуем, и все устаканится, все воссоединятся в одной клетке. Хорошо хоть, я девок уже сселила, а то бы еще месяц потеряла, а то и больше — мелким-то уже тоже под три месяца, может, уже и сложнее было бы подселять. А так отойдут немножко после операции — и вперед.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23951 : 10 Октября, 2017, 22:40:28 pm »
Чисто поржать.
Позвонила мне сейчас незнакомая женщина (ну как, общие знакомые у нас есть, они ей телефон и дали). У них тоже крыса. Вернее, та же фигня, только они купили двух девочек. А оказалось, что девочка там одна. Она им и родила 13 штук крысят. Месяц назад родила, они их только сейчас решили пристраивать. Короче, на ночь глядя стряпала им объявление, а завтра пообещала прийти в гости и рассортировать эту толпу по полу.
Я смотрю, популярность крыс в нашей деревне зашкаливает...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #23952 : 10 Октября, 2017, 22:54:00 pm »
Угу, причём именно разнополых пар. :wall:

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #23953 : 10 Октября, 2017, 22:56:28 pm »
Ну хоть бы эта нормальной оказалась!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23954 : 11 Октября, 2017, 09:00:58 am »
Ну вроде адекватная, на корм отдавать не хочет, до 5 недель держать с мамкой согласилась, пристраивает поштучно, в магазин после моих объяснений, почему не надо, нести отказалась. Пойду после работы, посмотрю, думаю, в четыре недели я пацанов от девок смогу отличить ;D ;D ;D.
А что разнополые — так кого берут продавцами в зоомаги? Тех, кто разбирается в продажах, а не в животных.
А мелкие там симпотные, черные беркширчики и пара черных хасят. А мне — ну никуда ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz