Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2575143 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #24495 : 23 Октября, 2017, 08:41:00 am »
Мышка, +100000
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24496 : 23 Октября, 2017, 08:49:00 am »
За шкурку бы она его тянула за холку. А у него разорван бок от подмышки до середины тела, а с другой стороны - бедро, задняя ножка сверху, со спины, и тоже огромная рана. И я там была и видела все своими глазами - она именно напала, набросилась. И причина была, да - она не главнюк, а амбиции есть, так вот хоть новенькому показать, кто тут самый крутой.
Пока она в стае, но мне теперь даже к клетке подходить тяжело. Буквально заставляю себя, потому что остальным крысам я нужна, но реально тяжело.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iloverats

• Супер-пользователь
« Ответ #24497 : 23 Октября, 2017, 09:02:20 am »
Наташ, ты этик, и не можешь все не воспринимать этически. Логически и объективно это был «несчастный случай вследствие несоблюдения методики подселения», и Руня-крысь конечно невиновна, поскольку животные «по ту сторону добра и зла». Тебя и твое состояние сейчас мы все - хором и по отдельности - очень понимаем… Абстрагироваться со страдающей лялькой в ладошке оно фиг абстрагируешься...
Самое главное прожить и пережить это всё и найти в себе душевные силы не отказывать в любви никому, Руне в том числе.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24498 : 23 Октября, 2017, 09:18:17 am »
Да я сама надеюсь, что со временем смогу опять ее принять. Но пока я даже к клетке подхожу через силу. Животные вполне в категориях добра и зла, достаточно вспомнить Хагрида. Да кучу примеров я могу привести. И она, по крайней мере, четко понимала, что делает то, что нельзя.
Пока у меня аж в горле давит, когда я ее вижу. Меняла гамаки, ее прямо в гамаке из клетки вынула - в руки взять не могу. Очень надеюсь, что когда Матвей поправится и подселится, все это как-то сгладится.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Вишенка

• Супер-пользователь
« Ответ #24499 : 23 Октября, 2017, 09:34:06 am »
Матвейка держись!!!
Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Шилла, Зайчик, Златослав..

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #24500 : 23 Октября, 2017, 09:43:37 am »
Пусть всё  наладится@@@@@
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24501 : 23 Октября, 2017, 09:49:07 am »
Спасибо!
Поел немножко печенья. Это у него сейчас основная еда, не самая полезная, но тут уж не до жиру, хоть бы что ел.
В целом получше. Перестал горбиться и скрипеть зубками, немножко уже походил, на руках вертелся. Швы прилипли отлично, ттт, видно, конечно, но если не знать - самый большой не сразу и заметишь. На бедре, конечно, виднее, хотя там рана была поменьше. В целом, если вчера он горбился, скрежетал зубами, плакал и при любой попытке движения вскрикивал, да ещё периодически начинал заваливаться - то есть выглядел умирающим, я даже думала, не лучше ли, пока Валеш на смене, поехать, потому что терпеть такие мучения, когда понятно, что шансов нет... А сейчас уже выглядит довольно неплохо. Понятно, что бегать-прыгать он ещё вотпрямщас не начнет, но ходит достаточно уверенно, до поилки доходит сам, и даже печеньки в ручки понемножку берет. Ну и главное, ттт, никаких отеков и нагноений нет.

Добавлено 23 Октября, 2017, 09:53:11 am
Да, и утром он даже покакал. Ну, там две буквально невидимые невооружённым глазом какахи, но все-таки... Тоже хорошо.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #24502 : 23 Октября, 2017, 09:59:05 am »
@@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #24503 : 23 Октября, 2017, 10:00:12 am »
Очень надеюсь, что малыш выкарабкается. @@@@ что то  я его страдания близко к сердцу приняла.
И Руньку мне жалко. Звери отношение человека чувствуют. Даже если сейчас кажется, что ей всё пофигу, то это не означает, что ей и правда всё равно.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #24504 : 23 Октября, 2017, 10:06:31 am »
Наташ, повторю чьи-то слова -если бы она хотела убить - она кусала бы в горло или холку. Соперников самок\самцов кусают за гениталии.
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24505 : 23 Октября, 2017, 10:21:20 am »
Мне Руньку тоже жалко. Я настраиваюсь, иду к клетке - и у меня опять этот жуткий крик в ушах. Постараюсь как-то до вечера перестроиться, выпущу их на прогулку, там посмотрим. Она переживает, да, вчера ещё скакала, сегодня лежит в спутнике, на дверцу не скачет. Делаю, что могу, я тоже не хочу, чтоб она всю оставшуюся жизнь прожила в игноре. Стараюсь как-то всё это просто забыть. Чем лучше себя будет чувствовать Матвей, тем скорей мне это поможет.
Наташ, повторю чьи-то слова -если бы она хотела убить - она кусала бы в горло или холку. Соперников самок\самцов кусают за гениталии.
А когда все тело в клочья?
Матвей остаётся дома с дочкой. Вроде даже сейчас сам взял орешек и пытается его грызть, хотя получается пока плохо, зубов не хватает. Но по дюне ходит достаточно уверенно. Вроде можно потихоньку выдыхать и заживляться.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iloverats

• Супер-пользователь
« Ответ #24506 : 23 Октября, 2017, 10:32:53 am »
Вся наша жизнь на нескольких твоих страничках - беда и радость ходят друг за другом.
Держись, дорогая.  :kissyou:

Бог даст, всё перемелется и уже будет вспоминаться только как один из случаев в твоей более чем бурной крысобиографии.
А мужичок Матвей будет иметь сразу две почётных титула - "Драный" и "Краденый"  :rolleyes:

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24507 : 23 Октября, 2017, 10:35:15 am »
Выходила из дома, подошла к крысам попрощаться, лежит эта стервозина злобная в спутнике, вся в печали, глаз в порфирине... Жалко ее стало, дуру припадочную, вытащила из клетки, помирилась с ней. Глаз волшебным образом тут же открылся, крыса повеселела, сожрала банановый чипс и ускакала. Ну и слава Богу, что отпустило, а то я уж боялась, что долго ещё к ней не подойду.

Добавлено 23 Октября, 2017, 10:37:48 am
Зато на электричку опоздала безнадежно.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #24508 : 23 Октября, 2017, 10:46:00 am »
Матюше пусть Адька насыпет каких-нибудь мюсли типа овсяных хлопьев.
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24509 : 23 Октября, 2017, 11:05:06 am »
Я насыпала, именно сладких кукурузных. Но они ему как-то не особо нравятся. Ещё из такого, что легко грызется, есть кукурузные палочки, но их я боюсь давать - ещё забьет кишки этой гадостью. Печеньки размочила, это он будет точно. Ему сейчас еду брать неудобно, ручка всё-таки болит сильно. Но он старается все равно.
morceshouse.blogspot.cz