Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2575167 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #24465 : 22 Октября, 2017, 23:53:33 pm »
Мне кажется, хорошо, что пьёт. Ему бы Рингера попить, но пусть хоть воду.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24466 : 22 Октября, 2017, 23:56:05 pm »
Ничем он не пах, в том-то и дело, я вчера ещё его всего намочила их метками, прям насквозь. Сегодня он с ними гулял, потом в дюне сидел долго. Просто Руньку не очень устраивает, что она на вторых ролях, на больших она отрываться не будет, а вот мелкому свою крутизну продемонстрировать - это да.
Ничего я с ней не сделаю, конечно, но... Забыть вряд ли получится.
Мне кажется, хорошо, что пьёт. Ему бы Рингера попить, но пусть хоть воду.
Чай пьет, воды попил... Но вот прямо чуть ли не всю поилку выхлебал.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #24467 : 23 Октября, 2017, 00:00:22 am »
О господи, только прочитала! Сил малышу!!!
Попробуй ему рингера-локка или просто рингера с глюкозой в поилку налить.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #24468 : 23 Октября, 2017, 00:01:16 am »
подожди гадать, что потом делать сейчас выжить бы. Чай с мёдом - там хоть какая-то глюкоза.
держись, милый!
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24469 : 23 Октября, 2017, 00:18:43 am »
Да я не гадаю, просто осознаю мысль, что у меня есть крыса, которой нельзя доверять. И это разочарование меня тоже здорово подкосило. С такой безумной злобой наброситься на малыша и так кошмарно его изувечить... В голове не укладывается. Никогда у меня таких крыс не было. Вот сколько лет крыс держу, впервые сталкиваюсь с такой дикой немотивированной агрессией, это надо было видеть, как она набросилась на эту кроху и рвала его буквально в клочья, он же весь в свисающих лоскутах кожи... Там места живого нет, она просто срывала с него кожу. Любую вменяемую крысу остановил бы этот дикий крик, как он кричал, у меня до сих пор в ушах стоит этот полный дикой боли и смертного ужаса крик. А вот ее не остановил. Наверное, даже понравилось.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Sashenka

• Опытный пользователь
« Ответ #24470 : 23 Октября, 2017, 00:21:57 am »
Рунька могла его воспринять как конкурента "своим" детям. Бывает мамаши/кормилицы чужих детей убивают... Это не злой умысел, это инстинкты. Имхо.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #24471 : 23 Октября, 2017, 00:24:02 am »
Morce, она не человек, она крыса. Увы, такими они тоже бывают...
Справиться малышу!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24472 : 23 Октября, 2017, 00:29:48 am »
Вот как раз ни одна крыса на моей памяти так себя не вела. Никогда. Все о малышах заботились, абсолютно все. А она изувечила.

morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #24473 : 23 Октября, 2017, 00:29:57 am »
К Матвею, который жрал своих соклеточников, и к Нюше, которая прокусила ребёнку брюшину, я потом ещё кучу девок подселила, но уже не форсируя события. И ничего, нормально подселялись...
Малышу большой удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #24474 : 23 Октября, 2017, 00:36:01 am »
Наташ, с таким сталкивалось довольно много людей, к сожалению. Навскидку помню двоих из местных, кто хоронил малышей после попытки сселения. Думаю, на самом деле их больше. :(
А, нет, троих. У Матвея хоть есть шанс выжить.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #24475 : 23 Октября, 2017, 00:37:53 am »
Пьёт - это хорошо. Ещё бы поел крошку чего-нибудь, совсем бы отлично было.
Рунька его убивать не хотела, хотела именно потрепать, просто он маленький очень, кожица тонкая, шерсти, которая могла бы защитить, нет, пушочек один. Вот получилось то, что получилось. Крысы когда убивать хотят, они именно это и делают. Либо горло, либо глубокий укус в позвоночник.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24476 : 23 Октября, 2017, 00:43:18 am »
Я умом все понимаю. Да, хотела потрепать, хотя знала, что я категорически ей это запретила - ну уж на это у крыс мозгов точно хватает, понять, что абсолютно запрещено. И вот так увлеклась.
Но погладить ее, когда у меня на руках уже даже не плачущий, а тихонько скулящий ребенок, которого она искалечила, я просто физически не могу. Да я к клетке себя буквально насильно заставила подойти, чтоб хоть с остальными пообщаться.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #24477 : 23 Октября, 2017, 00:50:56 am »
Вот как раз ни одна крыса на моей памяти так себя не вела. Никогда. Все о малышах заботились, абсолютно все. А она изувечила.
Наташ, а у меня регулярно - как подселение мелкоты - так проблемы. Бывает и спина в коростах от укусов, и пузо режут, и за писюшку кусают.   Поэтому я подселяю всегда очень долго с танцами и бубнами..  Мало кто подселяется вообще безпроблемно. И я когда читала твои истории о подселениях, постоянно думала - блин, ну так не бывает, везет же!
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24478 : 23 Октября, 2017, 01:01:39 am »
Ну а вот весь мой опыт - это добрые крысы, которые понимали, что малышей надо защищать и оберегать. Лен, это много крыс, около сотни. Это вполне репрезентативная выборка. Да и сейчас вся стая, как пришибленная, эта дикая бойня же у них на глазах происходила, они до сих пор сами не свои. А Руня беззаботно хавает вкусняхи и весело скачет по клетке. Ей все пофиг. Ну, посидела в переноске немножко, подумаешь. А Матвей, бедный, даже лечь толком не может, везде ему больно, вставать тоже тяжело - ручка почти отрезана от тела, опереться на неё нельзя... И так и не ест. Периодически начинает дрожать. Смотреть больно на него.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #24479 : 23 Октября, 2017, 01:09:45 am »
Кроху жалко безумно. :(