Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2575012 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Нечаянная радость
« Ответ #24570 : 24 Октября, 2017, 20:41:53 pm »
Знаешь, я редко "влажу" куда то. А тут вот меня подталкивало прямо что то. Поэтому и написала. Ну вот какие то шестое чувство что не надо этого делать. Ну вот бывает такое. Настаивать я не имела права, просто был дружеский совет.
Не думала что это вызовет такую реакцию у тебя. Прости, обидеть не хотела...
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24571 : 24 Октября, 2017, 21:35:01 pm »
Совет у меня никакой реакции не вызвал. А вот радость, что ты, в отличие от некоторых других, дававших противоположные советы, оказалась права - да, задела. Не в каждом случае стоит радоваться своей правоте.
Ты же советовала не переживать и не ехать в клинику, ерунда, кожица подрана, завтра само прилипнет. А если бы я в этой ситуации "хоть иногда прислушалась друг к другу"? Это не упрек, это констатация факта, что решает тот, кто ситуацию видит и находится непосредственно внутри нее. И то можно ошибиться, как видишь.
Но радоваться этому как-то неправильно. Хотя в целом - да, Акела таки промахнулся, праздник пришел в наш кишлак, поздравляю. Но в соревнованиях на тему " кто самый крутой крысовод и кого надо слушать" я не участвую.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #24572 : 24 Октября, 2017, 22:03:06 pm »
Совет у меня никакой реакции не вызвал. А вот радость, что ты, в отличие от некоторых других, дававших противоположные советы, оказалась права - да, задела. Не в каждом случае стоит радоваться своей правоте.
Ты же советовала не переживать и не ехать в клинику, ерунда, кожица подрана, завтра само прилипнет. А если бы я в этой ситуации "хоть иногда прислушалась друг к другу"? Это не упрек, это констатация факта, что решает тот, кто ситуацию видит и находится непосредственно внутри нее. И то можно ошибиться, как видишь.
Но радоваться этому как-то неправильно. Хотя в целом - да, Акела таки промахнулся, праздник пришел в наш кишлак, поздравляю. Но в соревнованиях на тему " кто самый крутой крысовод и кого надо слушать" я не участвую.

Где ты видишь радость?
Знаешь, я пожалуй удалюсь. Пока ты не успокоишься. Когда эмоции затмевают разум, сложно отделять зёрна от плевел.
Не надо меня монстром  выставлять. Эдакой бездушной тварью.  Ты сама то понимаешь ЧТО ты сейчас пишешь? Ты серьёзно считаешь что раненый малыш это очко в мою пользу? И ткни меня носом пожалуйста где и когда я советовала не ездить к Валешу.  Натуль, встряхнись...
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #24573 : 24 Октября, 2017, 22:18:07 pm »
Девочки, успокойтесь. Сходите попейте чайку. Завтра всё будет по другому.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24574 : 24 Октября, 2017, 22:19:12 pm »
Прям цитату с телефона сложно, но "я бы не поехала, а ты смотри сама" и уверения в том, что все это ерунда и до завтра пройдет, есть парой страниц раньше. Да и фигня! Ну как, не видя крысу, можно сказать, что надо, а чего не надо? Да никак. И я сказала, что это не в упрек, а к тому, что не держа крысу в руках, ошибиться легко, и держа - тоже запросто. Ну вот так получилось, плохо, да. Но к чему вдруг спустя два дня было приводить цитату из себя и констатировать  "А я предупреждала", я так и не поняла. Хоть с эмоциями, хоть без. Так что ещё раз - да, ты была права, а я и все, кто советовал подселять, облажались, я ж сразу это признала. На этом дефиле в белых пальто можно и правда прекратить.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #24575 : 24 Октября, 2017, 22:31:32 pm »
Прям цитату с телефона сложно, но "я бы не поехала, а ты смотри сама" и уверения в том, что все это ерунда и до завтра пройдет, есть парой страниц раньше. Да и фигня! Ну как, не видя крысу, можно сказать, что надо, а чего не надо? Да никак. И я сказала, что это не в упрек, а к тому, что не держа крысу в руках, ошибиться легко, и держа - тоже запросто. Ну вот так получилось, плохо, да. Но к чему вдруг спустя два дня было приводить цитату из себя и констатировать  "А я предупреждала", я так и не поняла. Хоть с эмоциями, хоть без. Так что ещё раз - да, ты была права, а я и все, кто советовал подселять, облажались, я ж сразу это признала. На этом дефиле в белых пальто можно и правда прекратить.

Т.е. мой пост с "я бы не поехала, смотри сама" ты считаешь уговором никуда не ездить?   Я тебя поняла, ты меня убедила что я дрянь, которая хотела угробить малыша своими советами, что я дерьмо, радующееся что оказалась права.  На сим закругляюсь, дабы не договориться ещё до чего нить...
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн ratis

• Супер-пользователь
« Ответ #24576 : 24 Октября, 2017, 22:32:28 pm »
вот я сейчас представила, что ко мне сын двух внучек 4-5 лет привозит, капризных, кормить-поить, занимать, гулять, а через несколько дней, привозит внука, лет 2-3, тоже кормить, занимать, гулять.
я бы сына убила, или потребовала забрать хоть часть "имущества".
ну вот не справляюсь я с этим, мне трудно, не надо на меня все это валить, я тетка старая, а крысы молодые, но им тоже трудно. и "коллективную" ответственность тоже у крыс отменять не надо. если б с внуком у меня что-то случилось, то дед, который телевизор смотрел, тоже виноват был бы, а не чего в ящик пялиться, когда тут внуки.
это если уж переносить все с человеческого на крысий...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #24577 : 24 Октября, 2017, 22:33:23 pm »
Я тоже думала, что ехать не надо. Не учла, что для такого крохи страшна не так травма, как шок. Так что хорошо, что ты поехала.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24578 : 24 Октября, 2017, 23:10:10 pm »
Блиииин... "Я б не подселяла" - это совет, и надо было слушать, а "я б не поехала" - это не совет, и не надо было слушать... "Я не в упрек, а к тому, что не держа крысу в руках, можно ошибиться, и держа - тоже" - "А, ты сказала, что я дрянь и хотела угробить малыша"...  Где я сказала что-то, кроме того, что в таких ситуациях комментарии "А я так и знала, я говорила!" неуместны, даже боюсь предположить.  Давайте уже закончим, сколько можно.
вот я сейчас представила, что ко мне сын двух внучек 4-5 лет привозит, капризных, кормить-поить, занимать, гулять, а через несколько дней, привозит внука, лет 2-3, тоже кормить, занимать, гулять.
я бы сына убила, или потребовала забрать хоть часть "имущества".
ну вот не справляюсь я с этим, мне трудно, не надо на меня все это валить, я тетка старая, а крысы молодые, но им тоже трудно. и "коллективную" ответственность тоже у крыс отменять не надо. если б с внуком у меня что-то случилось, то дед, который телевизор смотрел, тоже виноват был бы, а не чего в ящик пялиться, когда тут внуки.
это если уж переносить все с человеческого на крысий...

А у нас вообще всегда дед первый виноват, ибо нефиг ;D ;D ;D.
Да нет, тут вот Chiffa хорошо расписала, я именно так это и видела, но никак не могла сформулировать. Ну вот коротнуло у нее в мозгу, неудовлетворённые амбиции - дело такое... Просто и мне надо было помнить, что девки - это не мужики, у которых все проще, и перебдеть. А я с девками не наловчилась ещё, и реакции их предугадывать не умею. Это вот тоже был важный момент. Мужики или сразу рвут, или уже никогда (ну, я не про гормоны впоследствии и прочее, а чисто про подселение), вот я и не подумала, что девки иначе себя ведут. Ну, опыт приобретен...
Виварят наконец забрали домой, так что опасность миновала. Матвейчику скучно одному, хоть бы уже друг приехал. Веста к нему рвется на прогулке, но она ж у нас заботливая, вылижет все швы на фиг...

Добавлено 24 Октября, 2017, 23:16:08 pm
Но вот предупредили меня, что вистары - ооочень гиперактивные, не особо контактные с человеком. Даже странно, сколько слышала от людей с наших форумов, никто их так не характеризовал.
Матвейка со скуки придумал игру - передвигается у меня за пазухой хаотично, как в ...опу пьяный атом, затаивается и "страшно" кусает меня через рубашку, если я снаружи прижимаю к ней палец. А зубы-то ещё никакие. И он старается, бедный, пыхтит, аж задними упирается, чтоб не скользить, и прям грызёт.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #24579 : 24 Октября, 2017, 23:17:49 pm »
С мужиками тоже по разному бывает. Знаю случай, когда крыс убил малыша после недели совместного проживания. Крысы - они такие крысы.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24580 : 24 Октября, 2017, 23:27:25 pm »
Девки вреднее, хитрее и злопамятнее ;D ;D ;D.
А мне ж весь дизайн пришлось менять! Покупать голубой гамак, заказывать розово-голубые угловые домики, и даже поилку я купила голубую с розовым ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #24581 : 24 Октября, 2017, 23:28:31 pm »
Наташи, обе, успокойтесь. Вы слишком гипертрофированно все восприняли. Я тоже говорила, что надо подселять. А по фото травм вообще не поняла - насколько все плохо. Да, я часто никуда не езжу - потому что порезы за ночь схлопываются - не найти утром, где были. И что теперь - надо считать что я "дрянь, которая хотела угробить советами малыша"? Успокойтесь.

Матвейке восстанавливаться поскорее. А вистара - как только в руки попадут - тискать, тискать, тискать - как пасюка - и всё получится!
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24582 : 24 Октября, 2017, 23:41:45 pm »
Капслоком, что ли, набрать :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:...
Я сказала, что ошибиться может каждый, даже будучи в ситуации. Прям внутри нее и с крысой в руках. Про дрянь, которая жаждет угробить - это не ко мне ни разу. А то как в том анекдоте - Рыбка моя... - Ага, рыбка - значит, щука, щука - значит, с зубами, с зубами - значит, собака... Граждане, он меня сукой обозвал!!!
Ну там, конечно, самое плохое в кадр я не впихнула, одной рукой мобилой снимала, другой малого держала, а фиг его удержишь, когда везде больно. Но от вида ребра в дыре мне ещё сейчас нехорошо. Думала, все. А он восстановился как быстро. Сегодня уже без обезболивающих, а то он как боли не чувствует, так пытается акробатикой заниматься - скучно ж ему, вот он и дурит. А ему пока падать ещё точно не надо, а не падать не получается, ручка-то ещё не совсем в порядке.
Да, с виваренком может быть не так просто, всё-таки их особо там никто в руки не берет, и мамка дикая. Но в пять недель они ещё пластилиновые. А Матвейка такой ручной, что рядом с ним и дичок бояться перестанет.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #24583 : 25 Октября, 2017, 00:12:54 am »
Ну да, посидят пару дней запазухой и будут наручно-запазушными!
А мамку виварочку куда, когда откормит? Есть ручки?

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #24584 : 25 Октября, 2017, 00:22:20 am »
Morce, я у многих крыс замечала. В основном у крысят, что когда они под кофтой сидят, а с другой стороны прикладываешь палец - они сильно кусают. Сильнее, чем просто в игре. Почему так? Воспринимают, как нападение?