А, это я термин не поняла, а про Никрата, не к ночи будь помянут, в курсе. Это да, деньги могу дать только тому, кого лично знаю и в ком уверена. И то, честно сказать, редко, потому что мне самой сильно есть, на кого потратить - мы уж ржали, одни только Шошка с Рунькой стоили обе, оптом, дешевле пачки сигарет, а на их лечение ушел хороший такой семейный отпуск в Греции, недельки на две и чтоб ни в чем себе не отказывать. Ну, слава Богу, что было. Но на благотворительность просто при всем желании не остаётся каких-то сумм, стоящих разговоров.
А у меня сегодня интересная такая фигня случилась. Попала случайно на страницы вроде как, по всем критериям, классической плодильни (это я у них бронирование лилаков увидела, но они пока креветки, вот и стало мне интересно, что из этого вырастет) - ни в каких клубах, организациях заводчиков и т.д. не состоят, родословных не дают, да и сами себя питомником не называют. Но посмотрела я фотки в категории "Наши крысы", а главное - почитала требования к желающим купить у них крысенка - и прям зауважала. Даже наши форумские заводчики не такие въедливые. Вот прямо с удовольствием читала. Мне таких условий и в таком количестве ни в одном питомнике здесь видеть не приходилось.