Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2638422 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #27315 : 06 Февраля, 2018, 20:31:20 pm »
Блин ;D ;D ;D!

Добавлено 06 Февраля, 2018, 20:32:15 pm
Исправила.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #27316 : 06 Февраля, 2018, 20:47:52 pm »
Тут столько факторов - и генетика, и характер, и здоровье, и психика, и стрессоустойчивость... Кто-то ломается, кто-то просто гнётся.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27317 : 06 Февраля, 2018, 21:07:26 pm »
Ну вон, всем остальным досталось куда больше, Матвейчик вон хотя бы только за первые пару недель жизни сколько пережил, про Марика я вообще молчу, тот уже буквально за грань шагнул, и умирал мучительно. А Эличка... Да вообще, там у всех своя история, и ни одной хорошей среди них нет. А Мартику, конечно, не очень повезло при рождении, но ведь ничего с ним не делали, подкармливали, потом даже на передержку забрали - а уже так его переклинило.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #27318 : 06 Февраля, 2018, 21:15:22 pm »
Мы же не знаем, чего они там в этом виварии поколениями насмотрелись и натерпелись.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iloverats

• Супер-пользователь
« Ответ #27319 : 07 Февраля, 2018, 02:46:05 am »
Наташ, а на каких-нибудь поддерживающих иммунитет препаратах их подержать курсом?  Из этих, из бешено дорогих грибов-то?

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27320 : 07 Февраля, 2018, 07:07:07 am »
Мы же не знаем, чего они там в этом виварии поколениями насмотрелись и натерпелись.
Ну это да. Рук он боится до полной отключки. Ещё меня хоть как-то воспринимает, а чужие даже если просто к клетке подходят - истерит.
Наташ, а на каких-нибудь поддерживающих иммунитет препаратах их подержать курсом?  Из этих, из бешено дорогих грибов-то?
Так держу, а толку, как видишь, немного.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27321 : 07 Февраля, 2018, 11:52:47 am »
Народ, а как выглядит крыса окраса лилак? Что это вообще такое?
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #27322 : 07 Февраля, 2018, 11:56:43 am »
Сизо-серый, смешанный с коричневым. Глаза темно-рубиновые или черные.
Короче голубой шоколад.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #27323 : 07 Февраля, 2018, 12:01:12 pm »
крыса окраса "сирень", прикольно )))

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #27324 : 07 Февраля, 2018, 12:06:34 pm »
     Тут вот есть фото Lilac/Лилак/Голубой шоколад http://ratmania.ru/okrasy-krys/

А вот если у человека умирает ребенок и традиционная медицина не может уже ничем помочь, то тут куда только ни кинешься и кому только не поверишь. Тем более, эти товарищи умеют убеждать и втираться в доверие. И наживаются на чужой беде, а часто ведь и вредят. Так что нет, всё-таки в рудники, пусть там энергией подпитываются.
    Интересно, что сейчас эту нишу отъёма денег у населения занимают так называемые "токсичные сборы". Не вся, конечно, благотворительность, но солидный сегмент. Где, во-первых, ни медицинские, ни финансовые документы в сколько-нибудь нормальном виде не фигурируют. На все неудобные вопросы поднимается вой улюдейгоре каквамнестыдно. >:D Так что путь финансовых потоков весьма мутен и туманен. Возможен и прямой вред здоровью, например, когда ради поездки в разрекламированную клинику могут прервать уже начатое лечение именно тогда, когда прерывать его смертельно опасно. И вообще мнооого всякого интересного происходит.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2018, 12:08:23 pm от O`Харя »
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27325 : 07 Февраля, 2018, 13:44:56 pm »
Спасибо! Я так прифигела слегка, когда представила себе сиреневую крысу ;D ;D ;D.
А "токсичные сборы" - это что?
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #27326 : 07 Февраля, 2018, 13:46:27 pm »
Мне иначе как в мелкий цветочек не представляется ))

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #27327 : 07 Февраля, 2018, 17:28:59 pm »
А "токсичные сборы" - это что?

Ну, приблизительно то, про что я сказала.))) Вспомнила, есть жж на эту тему. https://pudgik.livejournal.com/      https://moshennikov-net.livejournal.com/135518.html  Я изредка заглядываю, хорошо, как раз напомнили, сто лет не была. Там любопытные вещи попадаются.
     В среде зоошизы (не путать с настоящими любителями животных) тоже практикуется. Вот в нашем узком крысином кругу как-то всё больше по делу, по-моему. Зато, помните, у нас был же классический сбор на - Nickrat его вроде звали? Правда, этот-то в итоге оказался просто настоящим мошенником. Но хоровод вокруг водили классический.  ;D
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2018, 19:22:23 pm от O`Харя »

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #27328 : 07 Февраля, 2018, 18:28:02 pm »
О, да, Никрат был фееричен.  :) Каких проклятий на Ратмании я наполучала за то, что задавала ненужные вопросы. На Буме задавала, кстати, а проклинали меня на Ратмании, такой вот парадокс.  ;D На Буме только предупреждения были от модератора.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #27329 : 07 Февраля, 2018, 18:50:13 pm »
     Да и на Буме в конце концов чистили тему, а может, даже и прикрывали, когда градус неадеквата страстей не то что достиг критической точки, а оставил её далеко позади. А Ратмания тогда была уже? Помню, что на Диких плясали. Ну очень неловко потом получилось. :rofl2: Когда всё вскрылось, и выяснилось, что у мужика не только онкологии нет, но он не гнушается вытягивать деньги у настоящих онкобольных.

(Ф. Раневская)