Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2638425 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #27300 : 06 Февраля, 2018, 03:30:56 am »
Манол смотрится Манол-горой ;D
Да уж,  больные  мужики это полный вынос мозга.  Помню как мой тяжело болел с температурой 37,2 (ну вы понимаете,  что у женщин это =39,5),  так измучил  меня совершенно.  Я стою,  мою посуду,  подходит сын.  Говорит:"Что то ты,  мам,  задумалась".  А я отвечаю: "Да вот думаю,  пойти твоего отца подушкой задушить,  что ли,  чтоб не мучился".  Я то образно сказала,  а на сына это произвело такое сильное впечатление,  что он до сих пор,  когда болеет,  повторяет только одну фразу:"Всё хорошо,  мне ничего не надо"  :rofl2: Вот какой то женщине будет счастье.))) 
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #27301 : 06 Февраля, 2018, 05:48:41 am »
 :rofl2: :thumbup:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #27302 : 06 Февраля, 2018, 09:00:07 am »
Ура!!!! Пусть уже не болеют крысочки, и кушают все вместе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irisha, :thumbup:

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #27303 : 06 Февраля, 2018, 10:11:43 am »
Наташ, а у вас нельзя медсестру на дом пригласить, систему с физиком поставить? Температуру хорошо сбивает. Я когда с гриппом свинным в инфекционке лежала делали. 
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #27304 : 06 Февраля, 2018, 10:40:47 am »
Nalika, я тоже об этом подумала.  Когда в инфекции дети и внук с гриппом лечились,  их постоянно физиком капали.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27305 : 06 Февраля, 2018, 11:46:22 am »
 Нет, у нас вообще нет системы вызовов врача на дом, а медсестру, если она на дому начнет капельницами на дому баловаться, посадят всерьез и надолго. Если можешь ходить и жизни ничего не угрожает - иди к врачу, если не можешь - вызывай скорую.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #27306 : 06 Февраля, 2018, 15:24:34 pm »
Morce, кошмар какой(( А как же старики,  которые до больницы дойти не могут,  а уколы и капельницы ставить надо? У нас медсёстры ходят,  а у вас?

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #27307 : 06 Февраля, 2018, 15:50:28 pm »
У нас до сих пор советская власть в медицине. А за границей специалист слишком дорог, что бы ходить по домам. Если так плохо, что надо капельницы ставить, то - в больницу. Просто "покапаться хочу и вообще я всегда осенью/весной капаюсь" - баловство.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27308 : 06 Февраля, 2018, 16:49:08 pm »
Ага, именно так. Причем если я вначале воспринимала это как ужас и вообще, имею право капаться и колоться чем хочу, то теперь начала понимать, что эта система не всегда удобна, но правильна. Для совсем уже дряхлых стариков, лежачих и т.д. есть специальные медицинские службы на дому. Тоже, кстати, бесплатные. Но капать будет не "ой, у нас в сорок восьмой квартире соседка - фельдшер", а специальная медсестра, которую контролирует врач. То есть возможность самолечения если не искоренена, то очень сильно ограничена. И вообще, медицинской деятельностью занимаются медики. Вот в Одессе меня до столбняка шокировал рекламный плакатик "целителя", который предлагал убрать рак без операции, одной силой то ли мысли, то ли энергии, то ли ещё чем, я от злости аж не дочитала. Здесь бы в тот же день заявились проверки из всех инстанций и мало бы не показалось настолько, что никому в голову не пришло организовать такой бизнес.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #27309 : 06 Февраля, 2018, 17:32:24 pm »
У нас такое в 90-е было. Сейчас тоже встречается, но несравнимо меньше.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27310 : 06 Февраля, 2018, 17:56:48 pm »
Да везде такое в девяностые было, но и сейчас, оказывается, встречается. И всякие там "потомственные ворожеи", "православные белые колдуньи" и прочая нечисть, которой место где-нибудь в урановых рудниках.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #27311 : 06 Февраля, 2018, 18:04:47 pm »
Ты знаешь, а мне никогда не жалко было жертв напёрсточников, вокзальных лохотронщиков, экстрасенсов. Если человек настолько жаден или туп, чего его жалеть.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27312 : 06 Февраля, 2018, 19:55:21 pm »
Наперсточников - ладно, жадность наказуема, глупость тоже. А вот если у человека умирает ребенок и традиционная медицина не может уже ничем помочь, то тут куда только ни кинешься и кому только не поверишь. Тем более, эти товарищи умеют убеждать и втираться в доверие. И наживаются на чужой беде, а часто ведь и вредят. Так что нет, всё-таки в рудники, пусть там энергией подпитываются.
Гуляли крыс. Мартик, конечно, 3,14...ц психопат, уж что его так напугало в детстве... Нет, объективно было, чего пугаться, но остальные-то у меня тоже не дворянских кровей и хлебнули не меньше, а многие - и куда больше. И ничего, нормальные крысы. Зато у Мартика каждый день - новое настроение. То он боится всего. В руки не взять - паника, истерика, башкой с разбегу о решетку, визг, припадок. То он делает общаться, но только в клетке. Лезет, целуется, гладится, но не выходит. То он гуляет со всеми, даётся в руки и вообще вполне. То он посреди прогулки внезапно впадает в паническую атаку, начинает метаться, летит, не разбирая дороги, выскакивает из рук и орет. Единственное, что неизменно - это его страсть к Весте. Вот на нее обрушиваются все его нежные чувства в таком количестве, что она уже не знает, куда спрятаться, чтоб хоть полчаса передохнуть.
Сегодня вот, ура, была фаза "нормальная крыса".
Зато Марик, которому досталось меньше всех внимания, как только поправился, отъелся и попривык чуток к домашней жизни, стал совершенно ручным и ласковым. Первым несётся на ручки, причем не наглеет, ему много и не надо - поговоришь с ним, погладишь буквально походя, и все, он счастлив.
Про девок даже боюсь писать. Дыхание ещё не 100%, но даже хрипы уже пропали. Похудели они очень, сейчас гуляли, Флорка по сравнению с ними просто свинка жирная. Но хотя бы дышат. Боюсь загадывать, сколько сможем, столько будем тянуть. Может, мы не додавили инфекцию в прошлый раз, и она там тлела, пока опять не разгорелась, а может, это какая-то хрень непонятная, которая внезапно включается хз почему. То есть вот сейчас, ттт, вытянули их, но вполне может быть, что через пару месяцев все это повторится.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2018, 20:31:56 pm от Morce »
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #27313 : 06 Февраля, 2018, 20:18:10 pm »
Пусть не болеют и не истерят @@@@@@@

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #27314 : 06 Февраля, 2018, 20:22:41 pm »
Чё та у тебя два Мартика получилось. ;D