Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2961223 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #27870 : 07 Апреля, 2018, 15:19:51 pm »

Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #27871 : 07 Апреля, 2018, 15:25:04 pm »
Точно! Тогда ещё и есть можно будет. Через день.
Ого, это уже розочки цветут? А почему стулья носом в угол? Хотя там, наверно, всё плющ завьёт? А эти соседи придурошные в ваш уголок не лезут?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27872 : 07 Апреля, 2018, 15:29:16 pm »

Просыпается все потихоньку, но общий вид пока печальный. Ну ничего, уже совсем тепло, скоро все расцветки и зазеленеет, будет уютно.
Точно! Тогда ещё и есть можно будет. Через день.
Ого, это уже розочки цветут? А почему стулья носом в угол? Хотя там, наверно, всё плющ завьёт? А эти соседи придурошные в ваш уголок не лезут?
Да стулья это я в процессе помывки так поставила. А соседи не лезут, у них ключей нет. Розочки цветут, красные вон вообще как подорванные, лососевая бутоны выкинула, а две старые, белая и розовая, которые на улице зимуют (и я их, сволочь, даже не прикрываю), пока только листьями обросли. Саша их покромсал секатором сегодня.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #27873 : 07 Апреля, 2018, 16:00:08 pm »
А, то есть у вас дворик не общий? Я его совсем не рассмотрела когда приезжала.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27874 : 07 Апреля, 2018, 16:04:01 pm »
Не, его мне подарили ;D. Ну как, мы когда переехали, он был заброшенный, замусоренный. Я управдома отловила, говорю, что это площадь так бездарно используется? Я б хотя бы сушилку туда вынесла. Он говорит, да никому это не надо, вот хочешь - забирай ключи и хозяйничай. Я и забрала ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #27875 : 07 Апреля, 2018, 16:29:08 pm »
Вооона как! А что ж за двор у соседей?

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27876 : 07 Апреля, 2018, 16:38:06 pm »
А вот у них как раз общий двор, очень большой. Обычно тут в таких дворах соседи кооперируются и ставят песочницу, качели, всякую фигню для детей, пару лавочек - место ж безопасное, чтоб в такой двор попасть, надо открыть ключом подъезд, войти, пройти насквозь, другим ключом открыть дверь во двор... Так что детей туда можно безопасно выпускать, даже совсем мелких.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #27877 : 07 Апреля, 2018, 16:52:39 pm »
Какие-то у тебя соседи странные. За своё не борются. И понятно, что наши наглеют. Разок по зубам бы получили (фигурально) - по другому бы себя вели.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27878 : 07 Апреля, 2018, 17:39:57 pm »
Мариш, беда в том, что фигурально они не понимают. Приезжает полиция, выписывает штраф, им это, судя по всему, по фиг, и все продолжается.
Гуляла крыс. Манол стареет, седеет, но бегает ещё шустро. Шоша передвигается с такой грацией, что мне каждый раз вспоминается "Песнь о буревестнике". Шоша, естественно, в роли не буревестника, а как раз таки жирного пингвина. Зато Руня носится колбасой. Внешне, конечно... В общем, мне на нее тяжело смотреть. Но качество жизни, ттт, у нее осталось прежним. Тощая, лысая, а бегает, скачет, нос сует во все дыры - в общем, всегда при деле.
Зато Эличка на выгуле упахалась. Во-первых, она сперла массу полезных вещей, как-то: один носок, одну бумажку, один тапок (прямо с меня сняла) и резинку для волос, тоже одну. Прямо с хвоста стащила.
После чего она обнаружила на выгуле Сашу. А у Саши ж мамы нет, ухаживать за ним некому... Пришлось Эличке впрягаться - волосы ему перебрать, а то мало ли, повыкусывать, в уши залезть, нос облизать... Вот уникальная крыса - моментально находит себе кого-нибудь, о ком начинает самоотверженно заботиться.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #27879 : 07 Апреля, 2018, 18:30:25 pm »
Если выписывать штраф каждый день... А у вас не практикуют телеги на работу?
Если у Руни есть силы носиться колбасой, не надо её жалеть. Успеешь ещё.
Эличку я люблю нежно и сильно.

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #27880 : 07 Апреля, 2018, 18:33:15 pm »
Эличка-нянечка и добывайка! ;D
Дворик хороший, скоро зелёным станет! На столе кружка крысовода! ;)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27881 : 07 Апреля, 2018, 18:42:06 pm »
Телеги на работу нигде, кажется, уже не практикуют. Да и в солидных фирмах такие вряд ли работают, а на стройке всем пофиг на то, как Вася ведёт себя дома. Или, как многие, липовую фирму человек создаёт и мутит непонятный бизнес.
Эличка-нянечка и добывайка! ;D
Дворик хороший, скоро зелёным станет! На столе кружка крысовода! ;)
Там рядом со столом ещё и две полки от фурета ;D. Чего только не найдешь во время уборки!
Завтра поеду ещё метлу купить - не транспортную, а чтобы подмести нормально. И бегоний. Мы в Дрездене были на бульваре, где весь газон был засажен бегониями - такая красота. Теперь тоже хочу много. А то у меня две всего.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #27882 : 07 Апреля, 2018, 18:46:26 pm »
Бегонии красивые! Но они у меня раз выросли и цвели всё лето, а раз зачахли. Больше не сажаю.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27883 : 07 Апреля, 2018, 19:14:49 pm »
Так луковицу надо выкопать, в тряпочку завернуть и в темное холодное место.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #27884 : 07 Апреля, 2018, 19:25:09 pm »
Да я вообще новые сажала.