Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2960854 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #27975 : 11 Апреля, 2018, 06:47:34 am »
Оттает мальчишка скоро. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27976 : 11 Апреля, 2018, 15:31:24 pm »
Еду домой, какая-то адская неделя выдалась - сразу три коллеги слегли, причем больничные длительные, от пары месяцев до пары недель. Всю неделю с утра до вечера, в 3.45 подъем, в 5.10 надо выходить, к половине седьмого вечера, если в магазин не заходить по дороге, дома, пока приготовишь, поешь, что-то по хозяйству сделаешь, с крысами повозишься, уже и спать некогда. А на следующей неделе приезжают родители, и я катаю их по европам. Бедный Дорик там вообще самостоятельно подселяется, практически бесконтрольно.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #27977 : 11 Апреля, 2018, 16:57:42 pm »
Бери больничный по уходу за ребёнком.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27978 : 11 Апреля, 2018, 17:52:10 pm »
Бери больничный по уходу за ребёнком.
А ребенка где взять ;D? На нового я не готова, а старый уже в качестве отмазки не канает. И потом, у нас больничный проверяют. То есть пишут часы, скажем, с 10 до 12, когда можно выходить из дома, а в любое другое время могут прийти и проверить, дома ли ты.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27979 : 11 Апреля, 2018, 17:53:15 pm »
На родителей мне отпуск дали, я ещё зимой просила. Девчонки с работы зимой в отпуск ездили, я за них работала, так что теперь они за меня.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27980 : 11 Апреля, 2018, 18:04:32 pm »
Пришла с работы, крысы все висят на решетке - как же, гулять пойдем, вкусняшек покушаем. Двое лежат в отрубе - Элик и Дорик. Ну, Элик - это понятно, он в колесе убегивается до полной отключки, да и с трёх утра по клетке гонял, к вечеру батарейки сели. А вот Дорик с воскресенья отоспаться не может. Чуть пройдется - и все, в гнездо и спать, причем беспробудным сном, хоть отбойный молоток включай - даже ухом не ведёт. Очень устал парень. Дорвался до теплой кроватки с теплым, а главное, чистым одеялом, и добирает упущенное. Я надеюсь, проспится, отдохнёт, и начнет с остальными бегать, они как раз очень активные. Потому что ему срочно надо мышцы реанимировать - он как старик выглядит: торчащий позвоночник и обвисший живот и бока.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #27981 : 11 Апреля, 2018, 18:36:08 pm »
Дорик лысый? Лысый. Розовый? Розовый. Чем не ребёнок?
Так, может, он и не молоденький.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27982 : 11 Апреля, 2018, 18:47:27 pm »
Стесняюсь спросить, где ж ты таких полосатых детей наблюдала ;D.
Да в том-то и дело, что молоденький. По морде видно, по реакциям. Просто вот такой вот запущенный. Ну по нему понятно, что жил в аквариуме - решетка его поначалу в тупик поставила, ел хлеб - классика жанра. Учитывая запах и въевшуюся в кожу мочу могу предположить, что и на чистом спал не часто. Вот так и выглядит хреново.
А я совершила роковую ошибку - дала им йогурт. Ну, старожилы рожи скорчили - фу, простой (спасибо программе ЕС "Молочные продукты детям", дети к биойогуртам близко не подходят, ношу домой чуть не по ящику в неделю), но сели рядом с миской, начали культурно кушать, а что делать. А Дорик-то решил, что такой продукт там по недосмотру оказался, надо хватать, пока не убрали, а как йогурт схватишь? Набрал полные руки, намочил в нем хвост от души, и рванул прятаться и есть. Блин, и ведь наверх, в гнездо рванул. Всю клетку изгваздал, только утром отмытую до блеска, всю решетку йогуртом измазал, все полки...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #27983 : 11 Апреля, 2018, 18:53:13 pm »
 ;D И к изобилию привыкнет.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27984 : 11 Апреля, 2018, 19:03:14 pm »
Я надеюсь, потому что была у меня надежда, что я только полочки завтра протру, лоток помою, наполнитель освежу, и на этом буду считать уборку законченной, устала я, хотела хоть на 15 минут дольше поспать. А фигушки.
Но печеньку уже схватил без раздумий, чуть Свиночка не обогнал ;D. И банан ел и умудрялся с набитым ртом громко орать - боялся, что отнимут, метался с ним, как наскипидаренный, не знал, куда спрятаться.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #27985 : 11 Апреля, 2018, 19:25:53 pm »
Ну да, он же знает, что в этом доме каждой крысе по банану выдают. >:D
А ты сейчас протри.

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #27986 : 11 Апреля, 2018, 20:30:53 pm »
мои бы сами облизали
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27987 : 12 Апреля, 2018, 02:13:10 am »
мои бы сами облизали
Не царское это дело ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #27988 : 12 Апреля, 2018, 04:11:05 am »
Научится йогурт культурно, не марая клетку, носить и прятать.

У меня недавно одна из младших зачерпнула йогурт рукой (ест она так  -  черпая), а тут подруга бегать предлагает. Ну и понеслась на трех лапах за ней. Потом вспомнила про занятую лапу, обтерла ее о стоящую рядом тетку и понеслась дальше. Хорошо хоть не об полку))))))
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27989 : 13 Апреля, 2018, 03:30:49 am »
Вот, у тебя хоть не об полку ;D.
Вообще, конечно, такая крыса, как Эличка - это даже не на вес золота, а гораздо дороже. Уж как девки стервозничают при подселении, а эта и детей чужих приняла, и взрослого Дорика тут же умыла, уложила в гнездо и стала греть, и молодняк так же воспитала. Полугодовалого самца-одиночку за полчаса в стаю вселить - это ж только Эличка умеет. Причем не просто вселить, а я ж вижу, они ему помогают, показывают все. Вчера он по решетке полз, дрожал, ручки тряслись, а эти рядом с ним вверх-вниз гоняли, показывали ему, как надо, типа, давай, жирный, ты сможешь, мы в тебя верим ;D.
morceshouse.blogspot.cz