Нет, ну я прочитала и просто в шоке. Опять!?!!! Это что за притяжение такое, что несчастные крысы, просто как магнитом притягиваются. И действительно, тогда логичен вопрос: сиамы в трудные ситуации не попадают что ли?) Очередному лысику просто очень повезло. Приди эта женщина в клинику в другой день или просто иной час и всё, крыса могло не стать.
Ну, усыпить бы его Валеш не усыпил, но ведь выкинули бы. На волю, то есть, выпустили

. Нуачо, теперь мы кролика хотим. Интересно, в чем у них кролик жить будет, у Йоси был треснутый аквас размером с переноску Твистер, в нем и принесли. Мне, кстати, его даже предложили аж бесплатно

. О судьбе кролика лучше не задумываться.
И ведь правда, сто раз я могла уже приехать и разминуться с Йосей, но никак мы с Валешем не совпадали по времени. Вот чуть ли не за два месяца получилось - то мы в одно время работаем, то он на конференции во Франции, то ещё что-то... И вот именно сегодня я и приехать смогла, и прямо с утра, думала, после этой жуткой недели до обеда просплю, а проснулась в 6.30... Судьба, короче

.
Дорогое Мироздание, заказ на сиама пока отменяется, мне больше некуда

.