Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2960946 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #28005 : 14 Апреля, 2018, 09:00:25 am »
 ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #28006 : 14 Апреля, 2018, 09:06:01 am »
Надо запрос как-нибудь поточнее формулировать))) хотя, возможно, скоро сиамы могут посыпаться как из ведра)))

История из интернета на тему))))

Я в детстве очень хотела Кубик Рубика. Я мечтала! Он мне снился! Я загадывала, чтобы его мне подарили, на всём что можно: начиная от "на каком глазу ресница", заканчивая "чет-нечет палок у забора". Я дооолго его хотела, года два.
И потом они стали на меня сыпаться  . Один отдал старший двоюродный брат. Второй - соседка. Третий - одноклассник из Польши. Четвёртый - нарисованный на открытке. Пятый - кубик-брелок в пионер.лагере выиграла. Дальше уже не помню, но было у меня их штук 20 (зачем мне столько? Я один просила  ). К концу института поток как-то сократился, и я вздохнула-было спокойно.
Весной ЛМ с дочкой ходили в KFC, брали детскую еду (которая с подарком).... ну, вы догадались, ЧТО было в подарок...  :)
Мне интересно, я их теперь до самой пенсии получать буду? ;D

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #28007 : 14 Апреля, 2018, 09:17:56 am »
Нет,  ну я прочитала и просто в шоке.  Опять!?!!!  Это что за притяжение  такое,  что несчастные крысы,  просто как магнитом притягиваются.  И действительно,  тогда логичен  вопрос: сиамы  в трудные ситуации не попадают что ли?)  Очередному лысику  просто  очень  повезло.  Приди эта женщина в клинику в другой день или просто иной час и всё,  крыса могло не стать. 
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #28008 : 14 Апреля, 2018, 09:41:05 am »
Девки мои здоровы!!!! Ура!!! Щас приеду домой и напьюсь как свЫня!!!
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #28009 : 14 Апреля, 2018, 10:44:53 am »
В общем, у Шошки лёгкие хоть на выставку достижений народного хозяйства. У Руни увеличены, но ничего критичного, как астма у человека. Абсцессов нет.
Дорик здоров, остатки простуды, но никак не опасные. Йосю тоже заодно дала осмотреть, ну, раз уж его в клинику принесли, так хоть какие-то, простите за черный юмор, процедуры нехай получит - тоже здоров, лёгкие чистые, немножко нос мокрый, но а/б не нужны, само пройдет. В общем, съездила я на редкость плодотворно ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #28010 : 14 Апреля, 2018, 11:00:42 am »
Нет,  ну я прочитала и просто в шоке.  Опять!?!!!  Это что за притяжение  такое,  что несчастные крысы,  просто как магнитом притягиваются.  И действительно,  тогда логичен  вопрос: сиамы  в трудные ситуации не попадают что ли?)  Очередному лысику  просто  очень  повезло.  Приди эта женщина в клинику в другой день или просто иной час и всё,  крыса могло не стать. 
Ну, усыпить бы его Валеш не усыпил, но ведь выкинули бы. На волю, то есть, выпустили >:D. Нуачо, теперь мы кролика хотим. Интересно, в чем у них кролик жить будет, у Йоси был треснутый аквас размером с переноску Твистер, в нем и принесли. Мне, кстати, его даже предложили аж бесплатно  :o. О судьбе кролика лучше не задумываться.
И ведь правда, сто раз я могла уже приехать и разминуться с Йосей, но никак мы с Валешем не совпадали по времени. Вот чуть ли не за два месяца получилось - то мы в одно время работаем, то он на конференции во Франции, то ещё что-то... И вот именно сегодня я и приехать смогла, и прямо с утра, думала, после этой жуткой недели до обеда просплю, а проснулась в 6.30... Судьба, короче ;D.
Дорогое Мироздание, заказ на сиама пока отменяется, мне больше некуда ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #28011 : 14 Апреля, 2018, 11:42:40 am »

delete your account page
Это мы ещё в клинике, с Зариком и Дориком в переноске.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #28012 : 14 Апреля, 2018, 12:07:52 pm »
Какой Йося счастливчик! Эличка теперь будет ещё одну лысинку греть!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #28013 : 14 Апреля, 2018, 12:11:33 pm »
Это он такой тощий? :o :rat07:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #28014 : 14 Апреля, 2018, 13:07:21 pm »
А ты думала, ему там Брит заказывали мешками и лососем кормили?
Он тридцатиградусные морозы на балконе в аквариуме пересидел, что там комментировать.
Ну, Йося-то свое доберет, а кролика мне жалко уже сейчас.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #28015 : 14 Апреля, 2018, 13:23:09 pm »
Да, кролика жалко. :(
А сколько Йосе?

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #28016 : 14 Апреля, 2018, 13:34:21 pm »
Да уж, Наташ, плодотворно съездила! ;D Йося счастливый билет вытянул, а тебя да, из дома не надо выпускать.)
У нас тут два зоомага новых недалеко открылось, так я сначала туда заглядывала из-за угла - нет ли витрин с животными? Нет. Ну тогда можно заходить.

А Мирозданию лучше знать, какя крыса тебе нужна. ;)
Я вот получила пятерых капюшонок и хаску вместо чёрного дабла.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #28017 : 14 Апреля, 2018, 14:01:58 pm »
Это Мышка на видео Йосину красоту заценила ;D. На фотке он ничего получился.
Его покупали к Рождеству, значит, пять-шесть месяцев.
Оль, да вот видишь - мне и по магазинам ходить не надо. И, главное, порциями мне их выдают - сначала кучку альбиносов, потом кучку лысых...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #28018 : 14 Апреля, 2018, 14:06:54 pm »
Тебя точно из дома не наыпускать! А вот интересно, если вызвать Валеша на дом - он приедет с крысой? Или подберет у тебя под дверью?
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #28019 : 14 Апреля, 2018, 14:08:54 pm »
Щас не поняла, со своей крысой ко мне на дом? Нинада ;D.
morceshouse.blogspot.cz