Не-не, я вообще не кидаюсь. Ни тапками, ни чем другим... Но - это не совсем тот бизнес, где спрос чего-то рождает. Этих крыс у нас плодят на фермах. В огромных количествах. Именно на корм. То есть никто не закладывается на точное количество и на то, что их будут брать домой. Не купят - выкинут. То есть плодят их тысячами. Моих шесть - даже не капля в море. Стоят две крысы как одна пачка сигарет. Сильно на мне не наварили. Бизнес я особо не поддержала. Но в масштабах жизни моих Марся, Леньки, Реника, двойняшек... да и Ошик из таких... - это шесть всех их жизней. Шесть замечательных, здоровых, красивых мальчишек,радующихся жизни. Ну мне просто как-то стыдно даже - найти место для мальчика с родословной и обойти вот такого, кроме того, что ему не повезло, он ни в чем не виноват. Ну да, на выставки нас не возьмут. Вязать не будем. Ну, не особо мы для других красивые - окрасы не айс у пацанов. Но Марсяня, например, уникальный - редко такие яркие характеры встречаются. И не купи я его в свое время за три копейки - его бы не было. Созерцателя, философа, удивительно умного крыса с совершенно человеческим стилем общения и невероятным чувством собственного достоинства...