Fri Oct 14 13:13:33 2011[/time][/b][/color][/size]
А еще у меня есть таракашки, которых Вы боитесь
Да я даже и не боюсь, я просто впадаю в такую дикую панику, что заканчивается это обмороками. Чисто институтка
. И вроде умом понимаю, что ну уж никак оно меня не сожрет, а реакция... ну как клаустрофобика в гробу запереть
. Хотя тараканы еще туда-сюда, а вот если оса пролетит - тушите свет
Девочки, еще раз хочу всем-всем-всем, кто отписывался в "Мелком спасеныше", сказать огромное спасибо. Потому что в какой я была истерике - описать не могу. Вместо одного крыса в моих неопытных руках их вдруг оказалось трое, один - вообще "недокрыс", и, кроме полного эмоционального коллапса при виде "детской камеры смертников" и этого жуткого трупика рядом (а я девушка нЭрвная, мне этого для инфаркта достаточно), я дико боялась, что мои мальчишки его сожрут... что он умрет (ну задыхался он картинно, кушать-то хочется, а нос весь залеплен), что он будет диким и кусачим (что мне злорадно предрекла одна из продавщиц), да еще если учесть стандартную реакцию знакомых: "ты совсем с ума съехала, зачем тебе такая куча крыс, что ты будешь делать, если...", что тоже не придает энергии. Вечером, уже заселив мелкого в клетку, сидела рядом и просто ревела от всех этих эмоций. А вы меня здорово поддержали. По крайней мере, я перестала ощущать себя совсем уж больной на голову
, и советы очень помогли.
Вообще в появлении Марся была какая-то предопределенность. Это ж надо было записаться в очередь к ратологу с двумя совершенно здоровыми пацанами, чтобы за два дня до того, как очередь подошла, в доме появился крыс, которому помощь ратолога была необходима. Вот так вроде случайно.
А Винька и так самостоятельный - пока остальные носятся, он самостоятельно доходит до меня, ждет (сам!
), чтобы его взяли на ручки и прямо-таки сам лежит
, я только глажу
. А еще он сам кушает