Девчонки, мистика...
Встретилась на минутку с хозяйкой Ваньки. Заходите, говорю, к нам на кофе, посмотрите на мальчишек, то, се... Ну, и вспомнила про тех концлагерят. Вот, говорю, кто бы подумал, что второе поколение у меня окажется... А она мне отвечает - да нет, мол, вы не поняли - это от другого вашего. Тут я прибалдела - отдавала ей двух фаззов, не так уж трудно запомнить, я ж пока не совсем в маразме. От какого другого? Да от того, говорит, рексика, что я вам отдала.
Это от Кирюшки, значит.
Дети все - вылитый Диоген, вот просто не отличить. Два фазза. Ванька - ну копия первого Ваньки, с той же маркировкой, да вообще - как две капли воды. Ну дамбики, да, те стандарты были - так мало ли, мож, носители.
И как это понимать? Она попутала, с кем девка согрешила, или мне пора чего-нибудь попить для мозгов? Как от рекса и стандарта могли народиться рексы/вельветины (ладно, рексы могли, но гималайцы? От капюшона и шампаньки?) и фаззы, да еще абсолютно неотличимые от тех, что я видела в диком количестве в плодильне, где взяла концлагерят? Как это может быть?! Нет, я в генетике не спец, но глаза-то у меня есть, я же всех детей видела - ну те же концлагерята, только, конечно, не заморыши, но тип шерсти, окрасы, да все вообще - это как же?
Нет, Ванька - это Ванька, и если он Кирюшкин сын, мне это не менее приятно, да и какая разница, каким образом он ко мне вернулся, но я просто вообще не понимаю...