Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3084391 раз)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
Re: Нечаянная радость
« Ответ #7230 : 06 Августа, 2012, 18:24:35 pm »
А Пасючонок да, почти 800 грамм к 5 месяцам накушал... Второй Пасючонок тоже большой, но Хайд - это, конечно, крыса премиум-класса  
Он даже наших дамбиков переплюнул. :rat06: Они в 5 были по 600-650...
*подпись съедена*

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #7231 : 06 Августа, 2012, 18:31:44 pm »
А показать улыбаку на решётке :rolleyes:
Так приезжай и любуйся хоть целыми днями ;D ;D ;D.
Он даже наших дамбиков переплюнул. :rat06: Они в 5 были по 600-650...
Какие у вас тощие дамбики ;D ;D ;D. Кстати, заметь - Деська всем улыбается, ко всем лезет целоваться - и постоянно получает внеплановые печеньки ;) ;) ;).

Добавлено 06 Августа, 2012, 18:35:27 pm
Походу, крысы у меня интеллектуальнее соседей - такое у меня в последние дни джаззовое настроение, лежим с ними по вечерам на диване, слушаем Эллу Фицджеральд - крысам нравится, они даже засыпают, а соседи уже в двенадцать стучат в потолок...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #7232 : 06 Августа, 2012, 18:39:58 pm »
А ты посади всех крыс на себе и приди к соседям.Скажи:"Разбудили,берите укладывайте!" ;D
Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #7233 : 06 Августа, 2012, 18:45:49 pm »
Меня не столько, чтобы всех крыс посадить ;D ;D ;D. Меня вон даже на аттракционах в луна-парке автоматы не пропускают на карусельки, которые "для детей старше 14 лет" - там датчик веса стоит, и он меня за человека считать отказывается ;D ;D ;D.
А если я приду со всеми крысами, настучат уже не по потолку, а по голове ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #7234 : 06 Августа, 2012, 20:09:37 pm »
Марся давно уже не гуляет по дивану, а сразу сбегает и шарашится по квартире. А вчера я его отругала - сейчас вот выпустила старших на диван - сидит. Ушла клетку мыть, захожу - Марся на диване, первый подбегает - на, мол, смотри, здесь я, довольна?
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #7235 : 06 Августа, 2012, 20:11:30 pm »
Какой же он умничка :rat13:
Зайка

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #7236 : 06 Августа, 2012, 20:12:40 pm »
Сама удивляюсь - ведь кому расскажи, не поверят.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #7237 : 06 Августа, 2012, 20:45:02 pm »
Ну, я давно подозреваю, что у тебя Марся не крыса, а нечто в крысиной шкурке.  ;D
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #7238 : 06 Августа, 2012, 20:53:18 pm »
Какие у вас тощие дамбики
Это ваши пасюки слишком жирные. :whistle:

Сама удивляюсь - ведь кому расскажи, не поверят.
Я бы не отказалась от потомка такого крыса. >:D
*подпись съедена*

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #7239 : 06 Августа, 2012, 21:04:18 pm »
Ну, я давно подозреваю, что у тебя Марся не крыса, а нечто в крысиной шкурке.  ;D
Как ни смешно - да, он сильно отличается от остальных. Он по поведению - не крыса.
Это ваши пасюки слишком жирные. :whistle:
Я бы не отказалась от потомка такого крыса. >:D
Пасюки не жирные, просто в них много красоты :P :P :P.
Потомки будут. Марсяню я найду способ повязать, даже если его прокатят на регистрации. Вам завернуть?
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #7240 : 06 Августа, 2012, 21:14:23 pm »
Morce, не, серьёзно, ради детя от такого зверя я бы любой крысолимит растоптала.  :P Но в наших краях таких не бывает. :( В любом случае желание получить потомков очень одобряю. :thumbup:

Пасюки не жирные, просто в них много красоты
;D
*подпись съедена*

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #7241 : 06 Августа, 2012, 21:21:02 pm »
Все-таки мне интересно - шерсть у фаззов (ну, у тех, у которых она есть) - мягкая и легкая. А у Адониса - просто проволока, хоть сковородки им от жира отскребай. Это от чего такое бывает?
Morce, не, серьёзно, ради детя от такого зверя я бы любой крысолимит растоптала.  :P Но в наших краях таких не бывает. :( В любом случае желание получить потомков очень одобряю. :thumbup:
 ;D
Прям не бывает... Марсяня - самый обыкновенный, с фермы, из кормового бокса вынули... Как раз я его и показываю, и зарегистрировать хочу, чтобы народ осознал, что такие замечательные крысы бывают совершенно "беспородными". Да ты глянь - вон у меня и концлагерята какие красавцы, Диоген просто офигенный - и что, мне их по блату продали в тайном суперпитомнике? Вот уж с самого дна жизни, так сказать, зверики. А при нормальном уходе и общении получаются и красивые, и умные. Не все такие, как Марсяня, но вот как подумаю - такая личность, такая яркая индивидуальность - а ведь скормили бы, как не фиг делать...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #7242 : 06 Августа, 2012, 21:41:03 pm »
Все, младшую группу пора на пару дней перевести на сушку >:D >:D >:D. А то я все "бедненькие, концлагерята недокормленные" - а дропсы мы едим только комплитовские, сейчас вон вообще - дала на ужин паштет из лосося, в консервах, и правда хороший - подошли, глянули с отвращением и сели ждать, пока им сладкую кашу принесут. Едят только питомниковый Пик (он вообще все ест), вечно голодный Моня и Ежик. Остальные изображают аллегорию скорби у решетки.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #7243 : 06 Августа, 2012, 21:47:21 pm »
Прям не бывает... Марсяня - самый обыкновенный, с фермы, из кормового бокса вынули... Как раз я его и показываю, и зарегистрировать хочу, чтобы народ осознал, что такие замечательные крысы бывают совершенно "беспородными". Да ты глянь - вон у меня и концлагерята какие красавцы, Диоген просто офигенный - и что, мне их по блату продали в тайном суперпитомнике? Вот уж с самого дна жизни, так сказать, зверики. А при нормальном уходе и общении получаются и красивые, и умные. Не все такие, как Марсяня, но вот как подумаю - такая личность, такая яркая индивидуальность - а ведь скормили бы, как не фиг делать...
Ну вас уже фаззами и сиамами кормят, а у нас что не крыса то чёрныш, хаска или капюшон. Причём первых по 1-2 на десяток капюшончатых собратьев, где уж там красоту искать. И опять же, ваши крысы загадочные существа, с "ферм" и ручные. А тут даже простые зоомагазиныши зачастую дикие до безумия. Как моя новенькая, бегает и от рук и орёт, кому такая нужна? :(
*подпись съедена*

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #7244 : 06 Августа, 2012, 21:47:43 pm »
Ну знаешь,голод не тётка...слопают.
Я вон тоже своих жалела,что сушку не едят,надо гречки побольше положить.
А терь поняла,что сушку они трескают мама не горюй.
Зайка