Пришла я с работы, заглянула в почтовый ящик, теперь вот сижу и тихо офигеваю...
Подавала я заяву в полицию на бывшего мужа за неуплату алиментов - так себе с 2008 года парень ни разу не вспомнил. И не подавала бы, но в этом случае я подставляюсь - как ни парадоксально, завести дело могут на меня - за неуведомление органов. Так что я уведомила. Тем более, у него условный срок все за то же...
И приходит мне решение суда - мол, поведение вышеозначенного товарища не соответствует нормам морали и нравственности, так что ему назначается еще один условный срок, а также суд его обязывает "по возможности" платить алименты. И вот сижу и думаю - ладно, мне эти две тысячи бюджет не спасут, хотя, конечно, и не лишние... Но да Бог с ними. И что срок условный - тоже хорошо, зачем мне эта достоевщина с походом на каторгу в финале... Но какой же плевок в лицо всем, кто в одиночку поднимает детей, вот это "по возможности"... А кормить ребенка тоже можно по возможности, или все-таки лучше ежедневно? Какая же все-таки мерзость...