Лонгхэйр, девочки - это мечта. А голубой ЛХ - это, простите за тавтологию, голубая мечта. Как только мне его пообещали ( правда, фьючер, так сказать, индефинит, но не так чтобы через год), я аж во сне его видела. Ну имею я право одну крысу выбрать по, так сказать, эстетическому критерию? И чтобы с документами, чтобы нас на выставки пускали...
Но мне двое суток кусок в горло не лез - с тех пор, как я увидела этих 11-дневных малышей в магазине. И ладно бы мне - в моем возрасте жрать надо поменьше, но я пацанов кормлю - и у меня в голове одна мысль: "А эти..."
В обед на выдержала, поехала. Сидят. Может, они уже сухой корм и едят, но им его никто не положил - жуют с голодухи опилки.
Можете кидать в меня тапки, это будет совершенно справедливо - набила полную хату крысами хз какого происхождения... Ною тут потом - ой, насморк, ой, аллергия, ой, хрень страшная и непонятная, посоветуйте, плиз, а то мы люди не местные... Но голубой лонгхэйр у меня еще будет. Хоть вельветин, хоть сатин, хоть черт в ступе. А у этих, если не взять, не будет ничего. Я в курсе, что всех не спасешь, и вообще, в Африке дети голодают - но "все" - это для меня абстракция, а эти живые, маленькие, голодные, и я их видела. Так что я домой вот за переноской заехала, кофе попила, вам отписалась - и поехала забирать Шина.