Патентуйте самый эффективный способ "сдруживания".
Патентую
. Все, теперь отопление всем отключать - исключительно по лицензии, лично мной подписанной
.
Утром еще заметила интересную вещь - со Спирьки стал потихоньку сходить слой перхоти, которой он был полностью покрыт в начале. Конечно, до девственно (пардон за каламбур)- чистого Деськи ему далеко, но заметно меньше стало налета. Вот теперь интересно, перхоть у самцов - это чисто гормональное, или ее количество зависит и от, например, стресса, агрессии, потребности занять не последнее место в стае? Потому что на своих шерстяных мальчиках я ее не вижу - у кого шерсть белая, у того она белая, без налета. У Виньки появилась, когда он после своего "успешного дебюта" зазвездил, а потом пропала... Надо будет внимательнее присмотреться - очень интересно.
Еще занятная мелочь - Самый Маленький Мыш ночью устроил погром в Жмеринке. Залезал на Ошку и самым натуральным образом его, пардон, насиловал. А Ошик визжал, но не отбивался, хотя Мыш в два раза меньше и тощий, как шнурок, ему накостылять - проще простого. Напрашивается вывод, что все-таки Ошо со Спириком, как и предполагала Стрелка (вот все-таки неоценимая польза от визита опытного крысовода!) поделили "почетное второе место", и Ошо явно не победил - по поводу чего мелочь и позволяет себе такое к нему хамское отношение... Хотя со Спириком он теперь (видимо, поставив все точки над "ё" в своих отношениях), как ни странно, общается больше, чем с остальными.
Добавлено 08 Марта, 2012, 10:34:18 amА еще мне вчера обломилась в подарок клетка
! Просто идеальная - на случай, если нужно будет (не дай Бог, конечно) отсадить кого-нибудь по причине болезни. Совсем небольшая, наверное, 30 на 50, одноэтажная, а главное - открывается так, что просто полностью откидывается крыша, то есть очень удобно проводить любые манипуляции.