Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2584433 раз)

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
Re: Нечаянная радость
« Ответ #4950 : 10 Июня, 2012, 23:58:47 pm »
Железный характер у ребёнка, на энтузиазме вытянет.
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #4951 : 11 Июня, 2012, 00:02:33 am »
Как он сейчас?
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4952 : 11 Июня, 2012, 06:23:46 am »
Normalno,zhivoj.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #4953 : 11 Июня, 2012, 06:33:27 am »
Слава Небесам!
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4954 : 11 Июня, 2012, 08:03:28 am »
Как поночевали?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4955 : 11 Июня, 2012, 09:16:02 am »
Ну ты что молчишь?
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4956 : 11 Июня, 2012, 11:03:50 am »
tak ja zhe napisala-normalno,zhivoj.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #4957 : 11 Июня, 2012, 11:12:23 am »
А подробностей? :) Мол, так и так, съел столько-то зёрнышек, выкакал столько-то изюминок, набрал столько-то милиграммов.  :rolleyes:
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #4958 : 11 Июня, 2012, 11:40:23 am »
Да-да-да. Прочитала события вчерашенего дня и жду отчёта по сегодняшнему.:)
А вообще,хочу сказать, что глазки у Тузика ни капельки даже не страдальческие. А это значит, что жить он готов и будет долго и счастливо!!!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4959 : 11 Июня, 2012, 11:55:46 am »
А подробностей? :) Мол, так и так, съел столько-то зёрнышек, выкакал столько-то изюминок, набрал столько-то милиграммов.  :rolleyes:
Не, ты перепутала - воскресенье было вчера ;D ;D ;D. А сегодня я в начале седьмого уехала на работу, после 9 вечера вернусь - зернышки подсчитать проблематично.
Да, после вчерашнего ухода в самоволку я успокоилась - в этом тщедушном тельце явно угнездилась вполне себе сволочная личность с железной силой воли и ослиным упрямством - не пропадет.
Утром отек был уже почти нормального цвета, поменьше. Глаза у него все время прикрыты, голова трясется на жалкой шейке, вид жутчайший - но ничего, зато характер железобетонный, Лорис права, на нем и вытянет.
Лучше всех адаптировался Монька - он самый толстый, переломы у него давно зажившие, кроме соплей, ничего его не беспокоит, поэтому он уже и на руки лезет, и с остальными играет, и вообще, "одомашнивается" быстро.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4960 : 11 Июня, 2012, 12:02:05 pm »
Лиха беда - начало! Скоро толпу на руках не удержишь. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4961 : 11 Июня, 2012, 12:10:14 pm »
Хорошо,что всё хорошо.
И ничё мы не перепутали.У нас выходные,независимость отмечаем ;)
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Инна_я

• Супер-пользователь
  • Пол кило сплошного позитива!!!
« Ответ #4962 : 11 Июня, 2012, 12:11:07 pm »
Очень радует, что у вас все хорошо, держитесь, ждем новостей с фронта из дому :D
Море пофигизма с каплей оптимизма)))
Я - личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Времена не выбирают, в них живут и умирают...

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4963 : 11 Июня, 2012, 12:13:37 pm »
А вот в большой стае кроме Марся и Юньки никто не сваливает... Да и эти - Ванечка еще побаивается, но и он уже подходит гладиться, берет еду из рук, Монька так вообще практически домашний ребенок - и никуда не удирают, гуляют себе по дивану. А этот - я уж вчера думала, он совсем отходит, ну уж очень он плохо выглядел - глаза все время закрыты, сам холодный, голова трясется, звуки какие-то жутковатые, дыхание частое... На фотках не так видно, а на него сбоку смотреть - вообще атас - все тонюсенькие ребрышки наружу торчат, и при дыхании кожа туда внутрь втягивается - жуть просто. Ребер торчащих я еще у крысы не видела. И что? На секунду с рук спустили - и пропал. Всю постель перетрясли, я в истерике   - одеяло огромное, двуспальное, пока вытащишь из пододеяльника - сто раз или задушить, или придавить успеешь, сколько ему там надо... Потом дочка под диван с фонариком полезла - а я ее отговаривала, мол, ну не может он никуда слезть, куда ему... Ага, прогуливался себе под диваном, как вынуть - ну, Марсяне я шваброй могу ускорение придать, а этого как достать? А диван двигать - раздавить можно. А потом он и из-под дивана пропал, тут уж мы совсем в панику впали - найти в квартире такую блоху... И клетка рядом, а у моей знакомой вот так малыш по чужой клетке со взрослыми парнями погулял - схватили за ногу и откусили на фиг... В общем, ночь на дворе, мне к 7 утра на работу, а у нас дым коромыслом - крысенка ищем. Ну, найти нашли, а выковырять его, не повредив, из-под пружины - это опять целый цирковой номер. И главное, стоило мне взять его в руки - все, опять вид "щас умру", головенка трясется, глаза прикрыты...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4964 : 11 Июня, 2012, 12:37:56 pm »
Артист!