Ты понимаешь, вот не ходят так зрячие крысы... Ладно, шатает его, скажем, от слабости - ну, допустим. Но просто явно заметно, что целенаправленно он идет только тогда, когда ставишь миску с едой, которая пахнет - теплой кашей, мяском, сладким творожком... И я заметила, что он придерживается, если в клетке - то бортика поддона, если на диване - то боковушек, а на открытое пространство ему выходить не нравится. На одном глазу - какая-то белесая фигня, еле заметная, типа целлофана, если можно так описать, на втором пока не рассмотрела.
Хотя, с другой стороны - наверх по решетке он вскарабкивается... Хз, видит или нет.
Добавлено 12 Июня, 2012, 13:36:44 pmА как же он,слепой, нашёл путь на самый верх клетки? Наощупь что ли? Или по запаху от собратьев? О господи, ладно наверх забрался, а спуск то всегда намного опаснее... Жалко как зверёныша.
О, хором. Вот и я не знаю. И наверх залезает, и вниз слезает. Другие вон лесенки поначалу боялись - а этот прет себе... Хотя, может, потому и не боится, что не видит. Иди знай...