Morce, Наташ, заканчивай меня пугать. а то муж больше в твой дневничек не пустит. Я вон вчера насмотрелась, всю ночь не спала, а под утро срыв сердечного ритма и скорая...Я просто тебе поражаюсь, как ты выдерживаешь??? Я б уже локти грызла и выла в голос...А у тебя еще сил хватает кого-то из этого ада спасти...
Инн, так это вопрос приоритетов... От того, что я буду грызть локти, пользы никому не будет. И мне радости - тоже. А так - ну, сходила, от меня не убыло, в принципе, я ожидала худшего - зато две крысы дома. Вот это уже польза. Я в принципе не люблю страдать неконструктивно. Ванька умер, я часок сопли поразмазывала, потом думаю - и где КПД? Пошла за концлагерятами - а на тебе, считай, одного Моньку и вытащила - мало, планировала-то троих. Дай, думаю, поищу - ну не может такого быть, чтобы люди, которые плодят в количествах, как пишут в объявах, "от 10 000" (и это разовый заказ), нигде не засветились в интернете. Стала искать - ну, насмотрелась, конечно, начиталась такого, как говорила моя бабушка, "шо на голову не оденешь" - но нашла же именно эту продавщицу!
Пикачу отожрался всё-таки с концлагерятами)))
А этот ничего вроде - не доходяжка. Ну и хорошо
Ну совсем доходяжек она мне предложила, но я уже убедилась, что тут, хоть об стену убейся, не вытащишь. разве что весь помет с мамкой брать, да и то не факт. А так тоже я не могу, т.к. пристроить их нереально будет, а если всех себе - так это у меня будут условия, как у нее...
а я как лысеньких вижу - чуть не плачу...такой вид у них жалостный, несчастный...лыыыысыыый...
Ага, я лысых люблю, они даже жирные и наглые выглядят сиротинками
.