Забрала. Мальчик хороший, ласковый, напуган, правда, до состояния ступора, но ничего. Покусали его нехило, я-то подумала, когда смс утром получила - какие нежности, вон Спирька тоже весь поцарапанный ходил, и ничего, а тут прям драма - ой, не подселяется. Ага, там такие дырки в крысаке... Это уже не валяния "с понтом", это его уже серьезно рвали. А на яйцах совсем нехороший порез, очень глубокий.
В общем, мне честно продемонстрировали его боевые ранения, отдали вместе с переноской (переноску - с возвратом

) - я как-то утром на работу шла без переноски (хотя надо брать - а мало ли

), да еще мне и после работы надо было за билетом на самолет ехать, так что посидели мы с парнем и в очереди в авиакассы - он, бедняга,до такой степени на нервах, что как застыл в одной позе, так и сидел все это время, потом поехали на трамвайчике домой, выслушав свою порцию "А что это у вас? Фу, я вот всех животных люблю, но это - такая мерзость", сейчас вот добрались домой, пока оставлю в переноске, у него там и поилка, и еда, сама поеду дальше - мне еще в кучу мест надо попасть сегодня, и так мне это чудо ушастое весь график поломало, а вечером посмотрим... Или будем подселяться в младшую группу, или, если что, клетка у меня есть запасная. На вид ему где-то с полгода.
Маленьких, когда подкидывают, иногда продают, причем (тайная инфа продавцов) метят фломастером хвосты, чтобы знать, кто по накладным прошел, а кто нет, а взрослых автоматом рассылают по тем точкам, где есть крупные змеи...
Да можно и не дружить. Уточнить в объявлении, что забрать назад не просишь. Пусть хотя бы к сведению примут.
Да не хочу вообще общаться. Раз зашла - мне объяснили, что я безответственная личность, мучающая крыс ("можно себе представить, как и в каких условиях они живут, когда их столько") и отнявшая последнюю копейку у заводчиков, потому что те, которые кормовые - они просто и есть кормовые, и змеям тоже кушать хочется. И каждый кормовой отнял место у питомникового (больная я, что ли, заводить добровольно - в смысле, не по форс-мажору, как большинство моих появилось - столько хвостов из питомников?). Интересно, что мне это писали, когда крыс у меня было 11, и я лелеяла надежду пристроить Спирьку - за сво деньги и с клеткой в приданое. А потом те же люди на выставке, услышав от меня "А у меня их 18", предлагали крысят из своих пометов - и что-то не переживали, что "такому количеству крыс нельзя обеспечить нормальные условия".