А мне....А мне хоть парочку дадите? 
Конечно, и именно парочку, как и положено

. Будешь разводить сначала их. а потом наивных покупателей в ереходе метро, рассказывая про геновых скинней и думбов

.
Интересный крыс - никогда не видела такой расцветки дамбо рексов 
Да нет, обыкновенный капюшон, обыкновеннее некуда.
Кстати, сегодня мне пришла смс от его последней хозяйки - мол, заезжайте к нам в ТЦ, вчера нам мужчина принес рексиков на продажу (все-таки, значит, бывают рексы в зоомагах), как раз все мальчики, не хотите? Я ответила, что, мол, спасибо за предупреждение, теперь две недели за покупками ходить не буду, чтоб ненароком не соблазниться

.
Вот сколько раз наблюдала, а удивляться не перестаю - как у них возникает дружба, причем по совершенно непонятноу принципу. Сначала Спирька с Пельменем, теперь вот концлагерята-2 и Кирюшка... Ведь они ни с кем особо не сошлись, держались вдвоем, а Кирюшку вчера как увидели, так на нем и повисли, как две прищепки, и он вокруг них носится, как наседка - прямо ручками их подгребает под себя, и все вылизывает, выкусывает, Адонису вон как раз уши сейчас отмывает

, спят вместе, ест он с ними... То есть возникла такая внезапная взаимная симпатия, причем с первой же минуты. Вот у Пельменя со Спирькой это "сиамское единение" прошло - дружат, но уже не так "взасос", интересно, как у этих сложится. Пасючонки до сих пор вдвоем держатся. У Марсяни близких друзей нет, ему интереснее с людьми общаться.