Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2725751 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Нечаянная радость
« Ответ #6150 : 09 Июля, 2012, 15:03:45 pm »
Ждем рассказа с нетерпением! ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #6151 : 09 Июля, 2012, 15:57:45 pm »
 ;D Мы тут с ума сходили, а она развлекалась!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #6152 : 09 Июля, 2012, 20:20:29 pm »
Да, было классно ;D ;D ;D. Мы летели с пересадкой в Варшаве. Вообще, когда я увидела билеты, которые нам прислали, мне стало страшно - посадка в 15.20, а рейс в Москву - в 16.00. А ведь надо еще выйти из самолета, доехать до аэропорта, пройти паспортный контроль, зарегистрироваться на рейс... То есть в лучшем случае - 20 минут на все.
Прилетели в Варшаву, бегом рванули искать свой выход. Прибежали на паспортный контроль, распихали очередь, и прошли, бегом искать гейт... Успели в последнюю минуту. В Шереметьево прилетели в 8, а встречали нас в 10, причем мальчику, коорый нас встречал, дали неправильный номер, и он не мог мне дозвониться, так что еще и не сразу мы нашлись. А вторую делегацию мы по Шереметьеву искали почти до полуночи.
Поселили нас в общежитии - все чисто, хорошие комнаты, приличная мебель, но, блин, нет горячей воды!!! В такую жару, после целого дня в дороге - просто абзац... ну и о том, что в туалете может не оказаться туалетной бумаги, я тоже не подумала - а зря ;D ;D ;D. Ну и курить нельзя, только на улице - а этаж-то 18-ый... Спасибо, лифт работал ;D ;D ;D.
На следующий день утром мы поехали в универ на олимпиаду, было очень здорово, познакомились и подружились с кучей народа со всей Европы. А еще выиграли планшетный комп и кучу книг нам подарили :) :) :). Потом у нас была пешеходная экскурсия по Москве - я чуть не сдохла, но мне все равно понравилось ;D ;D ;D. И город понравился, и люди вполне приветливые, а то говорили, что москвичи высокомерные и "понаехавших" не любят. Нет, очень все были приятные, даже вахтеры в общаге. Но жить я бы в Москве не хотела - мы вечером пошли в ресторан, и дети говорят - такое чувство, что олимпиада была не утром, а неделю назад. А у меня самой - те же ощущения. Время очень спрессовано, темп жизни бешеный - после нашей деревни это тяжело даже один день выдержать...
Обратного трансфера нам не предоставили, дали карту метро - мол, добраться несложно - до кольцевой, там пересесть, а потом еще пересесть... Я впала в истерику - у меня в принципе ориентационные способности никакие, я диспрактик, мне что направо, что налево - я не понимаю, а в чужом огромном городе, да еще когда надо с Миклухо-Маклая добраться в Шереметьево к 7.30 утра... В результате мы с поляками заказали такси напополам и прекрасно доехали. Проходим паспортный контроль, дочке говорят "Проходите", она проходит через турникет, я за ней, а меня мымра в погонах останавливает - мол, вас я пропустить не могу. Пытаюсь узнать, что случилось - молчит и вообще не отвечает. Потом, минут через десять, снизошла - мол, паспорт явно поддельный, сейчас придет кто-то там, будем разбираться. Прибежал какой-то мальчик, схватил паспорт и убежал. Я офигела - вообще, отнимать документы без протокола права не имеют. Потом вернулся, принес какую-то лупу, вдвоем они этот паспорт несчастный расковыривают, на меня - ноль эмоций. А у вас, говорят, другого паспорта нет, случайно? Тут уж меня, как Остапа, понесло - конечно, говорю, есть - японский, британский и американский до кучи, и удостоверение почетного резидента. Вы что, говорю, совсем рехнулись - уж если б я подделывала паспорт - так уж слепила бы себе не украинский, а что получше. Но если хотите - не вопрос, оставляйте меня здесь, денег у меня с собой - 50 евро, будете потом отправлять, как хотите. Они опять давай совещаться, потом целый допрос мне устроили - а я Наталья или Наталия? А я, блин, в советском свидетельстве о рождении - Наталья, а в украинском паспорте Наталия, вот такое у них правописание. В общем, выпустили, но с скрипом. А был шанс остаться, носили бы мне всем клубом сухари ;D ;D ;D.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #6153 : 09 Июля, 2012, 20:23:54 pm »
Супер слетала ;D
как мальчишки?
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #6154 : 09 Июля, 2012, 20:27:38 pm »
А что , хорошая поездка.  :) Всего много и сразу. И хорошее и волнительное и шпионский роман - за такое короткое время. Ухххх.
Поздравляю с выигранным планшетом.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #6155 : 09 Июля, 2012, 20:35:55 pm »
Ууу, знакомая засада с именем! ;D Я сама Наталия, и мама моя - тоже. А золовка - Наталья. Во всех бамажках и документах - если не моей рукой заполнено - тщательно проверяю написание имени, а то потом хлопот не оберёшься. Мало того, у меня фамилия, по мужу, довольно редкая. И на слух все норовят записать другую, похожую, но более привычную, что ли. Поэтому паспортные данные я уже привыкла диктовать мееедленно и по слогам. >:D
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2012, 20:37:56 pm от O`Харя »
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #6156 : 09 Июля, 2012, 20:39:42 pm »
Наташ, ты супер! Чтоб за день успеть СТОЛЬКО - это мастерство!!!  ;D Не хотела тебя Россия отпускать, значит. :)
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #6157 : 09 Июля, 2012, 20:45:37 pm »
Ну это мы еще обратно летели очень долго, а потом, когда ехали из аэропорта, произошла авария - там под дорогой роют метро, и сама дорога вдруг провалилась, яма огромная... Метро закрыто, короче, еле доехали. А нам же еще Ежика с Юнькой забирать с другого конца города...
Мальчики ничего, только жарко у нас очень, подруга в субботу приносила свинью на передержку на лето, должна была долить им воды - видимо, забыла, мы приехали - они даже не обрадовались, лежали скисшие. На воду накинулись... Но через пару часов отошли, все нормально. Ежика с Юнькой мы забрали, все, ттт, нормально, швы зажили,Юнька тоже в порядке.
Ууу, знакомая засада с именем! ;D Я сама Наталия, и мама моя - тоже. А золовка - Наталья. Во всех бамажках и документах - если не моей рукой заполнено - тщательно проверяю написание имени, а то потом хлопот не оберёшься. Мало того, у меня фамилия, по мужу, довольно редкая. И на слух все норовят записать другую, похожую, но более привычную, что ли. Поэтому паспортные данные я уже привыкла диктовать мееедленно и по слогам. >:D
А у меня еще загранпаспорт - на девичью фамилию, а все остальные документы- на "единственное, что мне осталось после 10 лет брака от мужа" ;D ;D ;D. Ну вот нет в нашем консульстве бланков, что ж мне - правда его подделывать теперь? Так и живу 15 лет со старым - там что фотка, что сам паспорт - букинистическая редкость...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #6158 : 09 Июля, 2012, 21:07:11 pm »
Молодцы мальчишки! Мамке и так приключений хватило.
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #6159 : 09 Июля, 2012, 21:17:12 pm »
Да, но опыт показал, что даже один день отсутствия может стать критическим... +38, а они без воды - я сама чуть тапки не откинула, когда увидела. А малышня прекрасно перенесла наше отсутствие.
Ежика с Юнькой очень хвалили - какие они ласковые, контактные... Вот вам- один из итомника, а второй - хоть не вспоминай откуда, Пикова заводчица поверить не могла, что после такого он остался таким добрым и общительным.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #6160 : 09 Июля, 2012, 21:24:44 pm »
Дааа, ничего себе вы время спрессовали! Москвичам такое и не снилось. ;D
Офигеть - в такую жару забыть про воду! :o Хорошо, парни справились.
Ёжик и Юнька молодцы! Как Юнька ходит, не валится?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Polly

• Супер-пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
« Ответ #6161 : 09 Июля, 2012, 21:27:11 pm »
Вот это приключения у вас))) Поздравляю с трофеями) Мальчики умнички)
Крысы не то, что мы о них думаем..

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #6162 : 09 Июля, 2012, 21:30:29 pm »
Спасибо!
Юнька все еще покачивается, но, судя по всему, это уже так и останется. Но там совсем все плохо было - заметили, наверное, что я даже и не писала  нем особо - думали, не вытащим уже. Оба уха, и так сильно... так что я все равно безмерно рада и такому результату.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #6163 : 09 Июля, 2012, 21:46:57 pm »
Молодцы вы! Только теперь за ушками тоже следить надо.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #6164 : 09 Июля, 2012, 21:53:27 pm »
да понятно... Но я и так без конца в клинику мотаюсь, буду и Юньку брать, чтобы смотрели иногда.
Спирька стал противный - сил нет. Всех тиранит, достает, гоняет, из гамаков выталкивает... И ведь получает сдачи - а все равно лезет, паразит.
morceshouse.blogspot.cz