Вот в сорок пятый может уже и помогло бы, но боюсь так долго не вытерпят) А вообще я уже потеряла веру что бывают нормальные зоомаги, вот про свой тоже думала что зверики в продаже у них все из "принятых". Ага, щаз, зашла в подсобку а там плодильня. 
...вдохнула, выдохнула, посчитала до миллиона и пошла подбирать доступные аргументы

.
Вообще, я хотела бы открыть свой магазин - чтобы там был хороший ассортимент (а я примерно себе представляю, какой), контакты на заводчиков, и обыкновенных бы продавала, не питомниковых - но дорого, и чтобы возможность консультаций ветеринара была, и продавцы чтобы были грамотные. Но, как говорила моя бабушка, грошей нема

.
Ну и история...
" от ненависти получится только ненависть, потому что добра от зла произойти не может в принципе." - правильно говоришь, Наташ. Полностью согласна с тобой.
А нового мелкого с неновыми мелкими(и не мелкими) уже знакомила?
А нарекла как?
Ну так, Тань, пословицу ро то, что что посеешь, то и пожнешь, придумала не я

. Нового пока внимательно наблюдаю - расчесов-паразитов-порфирина нет, если не расчихается - познакомлю. Не нарекла пока, думаю - все-таки больше их в клетку не влезет, так что шанс использовать какое-нибудь понравившееся имечко у меня на ближайшее время последний.
однозначно + мильон!!!!
а мелкий такооооооой изЮмительный!!!!
очень похож на нашу Плюшеньку... 
Наташ, молодчина!
На Марсю он похож

.