Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3084101 раз)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
Re: Нечаянная радость
« Ответ #7170 : 04 Августа, 2012, 17:39:15 pm »
Вот честно, по своим коллегам-консультантам вижу что многим только "мордой об асфальт" и помогло бы. Ну не понимают они и понять не хотят. Вот вроде только всё объяснила, приходит женщина за другом крысу и тут же подлетает эта консультантка и начинает втирать что необходимо купить именно девочку, а крысят мы типо примем. Ну и как таким что-то рассказывать? Они считают что раз пришли работать раньше то и знают намного больше, а пока я пыталась как покупатель с ними контактировать то вообще игнорили или слали куда подальше. Вот покупатели как раз нередко верят и прислушиваются, потому что работник для них уже авторитет. А тебе наверно просто везло натыкаться на адекватных продавцов(
*подпись съедена*

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #7171 : 04 Августа, 2012, 17:46:25 pm »
Не, на таких же ;D ;D ;D А ты второй раз объясни, восьмой, сорок пятый... И без наездов и "ну я же уже говорила", а спокойно и аргументированно.
Для тренировки можешь отловить, например, испанца и объяснить ему систему падежей в русском языке, и, для закрепления эффекта - виды глагола. Очень помогает вырабатывать философское отношение к жизни и способность спокойно и доброжелательно объяснять по триста раз одно и то же ;D ;D ;D.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #7172 : 04 Августа, 2012, 17:54:00 pm »
Вот в сорок пятый может уже и помогло бы, но боюсь так долго не вытерпят) А вообще я уже потеряла веру что бывают нормальные зоомаги, вот про свой тоже думала что зверики в продаже у них все из "принятых". Ага, щаз, зашла в подсобку а там плодильня.  >:(
*подпись съедена*

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #7173 : 04 Августа, 2012, 17:59:50 pm »
Ну и история...

" от ненависти получится только ненависть, потому что добра от зла произойти не может в принципе." - правильно говоришь, Наташ. Полностью согласна с тобой.  

А нового мелкого с неновыми мелкими(и не мелкими) уже знакомила?
А нарекла как?

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #7174 : 04 Августа, 2012, 18:13:54 pm »
Не, на таких же ;D ;D ;D А ты второй раз объясни, восьмой, сорок пятый... И без наездов и "ну я же уже говорила", а спокойно и аргументированно.
Для тренировки можешь отловить, например, испанца и объяснить ему систему падежей в русском языке, и, для закрепления эффекта - виды глагола. Очень помогает вырабатывать философское отношение к жизни и способность спокойно и доброжелательно объяснять по триста раз одно и то же ;D ;D ;D.
однозначно + мильон!!!!
а мелкий такооооооой изЮмительный!!!! :rolleyes: :rat13:очень похож на нашу Плюшеньку... :rolleyes:
Наташ, молодчина!
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #7175 : 04 Августа, 2012, 18:16:12 pm »
Вот в сорок пятый может уже и помогло бы, но боюсь так долго не вытерпят) А вообще я уже потеряла веру что бывают нормальные зоомаги, вот про свой тоже думала что зверики в продаже у них все из "принятых". Ага, щаз, зашла в подсобку а там плодильня.  >:(
...вдохнула, выдохнула, посчитала до миллиона и пошла подбирать доступные аргументы ;D ;D ;D.
Вообще, я хотела бы открыть свой магазин - чтобы там был хороший ассортимент (а я примерно себе представляю, какой), контакты на заводчиков, и обыкновенных бы продавала, не питомниковых - но дорого, и чтобы возможность консультаций ветеринара была, и продавцы чтобы были грамотные. Но, как говорила моя бабушка, грошей нема ;D ;D ;D.
Ну и история...

" от ненависти получится только ненависть, потому что добра от зла произойти не может в принципе." - правильно говоришь, Наташ. Полностью согласна с тобой.  

А нового мелкого с неновыми мелкими(и не мелкими) уже знакомила?
А нарекла как?
Ну так, Тань, пословицу ро то, что что посеешь, то и пожнешь, придумала не я ;D ;D ;D. Нового пока внимательно наблюдаю - расчесов-паразитов-порфирина нет, если не расчихается - познакомлю. Не нарекла пока, думаю - все-таки больше их в клетку не влезет, так что шанс использовать какое-нибудь понравившееся имечко у меня на ближайшее время последний.

однозначно + мильон!!!!
а мелкий такооооооой изЮмительный!!!! :rolleyes: :rat13:очень похож на нашу Плюшеньку... :rolleyes:
Наташ, молодчина!

На Марсю он похож ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #7176 : 04 Августа, 2012, 19:19:20 pm »
ну, и на Марсю тоже, но своё то дитё ближе и ассоциации на своих возникают быстрее! ;D ;)
ты хоть варианты имён скажи... :rolleyes:
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #7177 : 04 Августа, 2012, 19:27:47 pm »
Нету пока вариантов...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #7178 : 04 Августа, 2012, 19:44:26 pm »
 Ой, новая крыса! На Марсяню похож, только маленький? Плутоном назови! А ласково  - Плутя :)
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #7179 : 04 Августа, 2012, 19:55:35 pm »
Ой, новая крыса!

Удивление в голосе пришлось долго репетировать ;D ;D ;D.

На Марсяню похож, только маленький? Плутоном назови! А ласково  - Плутя :)

Богатая мысль :) :) :)!
А я безуспешно пытаюсь сфотать и старшую группу. Но пока я аранжирую одного, по мне начинает гарцевать еще полтора десятка хорошо откормленных крыс, и кадры безнадежно портятся. Я тоже ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #7180 : 04 Августа, 2012, 20:04:41 pm »
 Подожди пока все на тебя залезут, подойди к зеркалу и сделай групповой портрет!

Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #7181 : 04 Августа, 2012, 20:16:54 pm »
Подожди пока все на тебя залезут, подойди к зеркалу и сделай групповой портрет!

Лор, там общих вес - килограмм 12, не меньше, я к зеркалу и подползти-то не смогу - придавит ;D ;D ;D.
Марсяню только что за воровство Бог наказал - он спер из кухонного шкафчика пакетик специй и распотрошил, не отходя от кассы ;D ;D ;D. Сам удивился ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #7182 : 04 Августа, 2012, 20:39:44 pm »
Малыш Плутон (Тошка) тем временем вселился в младшую группу и изо всех сил старается отбиться от Кирюши, вообразившего себя его родной матерью. Кирюша считает, что маленькие крысята (включая кабана Диогена) должны лежать в гнезде. Гнездо у него в гамаке, и он постоянно пытается затащить туда мелочь, сложить в кучку и улечься сверху. Ванька к тасканиям за шкирку относится философски, Диогена и Адониса фиг поднимешь, челюсть выпадет их в зубах таскать, а вот Тошка от ужаса просто оцепенел.
Потом ему удалось напугать меня до инфаркта - подхожу, в поддоне лежит недвижимое тельце, рот приоткрыт, и оттуда видно что-то желтоватое... А это Тошик обожрался, стал засыпать, потом нашел дропс, стал мужественно есть и его - и в процессе уснул, прямо с дропсом во рту ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #7183 : 04 Августа, 2012, 20:50:50 pm »
О, у мелкого появилось имя. :D
*подпись съедена*

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #7184 : 04 Августа, 2012, 20:52:11 pm »
Так вон Лорис подсказала :) :) :).
Нафотала старших, щас начну заливать... Но там много...
morceshouse.blogspot.cz