И опять мне вспоминаются слова Вашего вета: " У Вас крыс, как у Христа апостолов." Таки их было 70...
В хату не влезет

. А вообще, все смеются - в смысле,заводчики - зачем я такие большие клетки держу, самцам, мол, столько не надо. А по-моему, нормально.
Рыжик новенький ну совсем, как дома - прошелся по клетке, поел, улегся в гамак... Ну, если утром будет целый - значит,повезло. А ведь какой день у парня тяжелый... Правда, попонтовался, посидел в выставочной клетке с Пиком

- у меня же ни переноски свободной, ничего, пришлось на месте подселять.
Ну в вашем случае покупка в магазине не так печальна как у нас, поскольку соотношения покупок корм/питомец явно не в пользу последнего... Надеюсь семейству было объяснено что магазинные в принципе не хуже питомниковых? 
Вспомнила как в магазине чернышка маленькая ко мне так бегала и потом пряталась у меня не желая в коробку идти и грустно стало, я тогда так и не решилась её выкупить.
А ты молодец. 
Крутой пацан блин. 
Аск

. Но, с другой стороны, я объяснила, что заводчики не наживаются на продаже крысят. Вон, я за новенького отдала 350 крон - это 500 р. за три месяца. Да это она мне его себе в убыток продала, я знаю, сколько что стоит, он за месяц больше проел. А сколько я тратила на зоомагазинышей и концлагерят, и не все они выживали - это тоже надо озвучивать. Потому что я беру таких - так я знаю, на что я иду, и готова и к тратам, и к тому, что их надо вытягивать, а если человек думает - а куплю-ка я такого же, н в 10 раз дешевле - ему надо рассказать, что к чему. Решение вытягивать доходяжек должно быть осознанным и добровольным. Марсяню я тоже сначала лечила и выкармливала. Да, он сейчас красавец, но брала я тощего недокормыша с клещом, дикой респираторкой и прочими прелестями.