Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3093741 раз)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #7950 : 05 Сентября, 2012, 18:58:08 pm »
не, у меня делают запасы, но ни общими считаются, и выходит забавное зрелище - пока одна таскает другие из её кучки сидят и прям тут же едят   :rofl1:
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #7951 : 05 Сентября, 2012, 20:59:32 pm »
Накупила младшей группе девайсов всяких в клетку - лазалку и такой канат с узлами - толстенный, разноцветный - вообще-то, это игрушка для крупных собак, но я подвесила к потолку в клетке, и получилась замечательная фиговина для лазанья, очень удобная за счет узлов. И еще купила траву для кошек в лотке (Витакрафт), но меня смущает субстрат - какие-то блестящие комочки, крашеные, что ли... Никто не покупал? Хотела прорастить и дать мальчишкам порыться, теперь вот боюсь.
нашла замечательную книжку про крыс - яркую, с чудесными фотками, очень толковую. Автор предлагает поставить в клетку ванночку с песком для шиншей - типа, крысы с удовольствием будут в нем копаться. Задумалась... Мне кажется, вывернут они этот песочек на фиг из ванночки, и я потом остаток жизни буду пылесосить...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #7952 : 05 Сентября, 2012, 21:12:55 pm »
Они может и будут копаться с удовольствием, но собирать потом это все замучаешься. Мы с шиншем и так жили как на пляже, везде был песок этот. Он очень налипает на шерсть и разносится по округе ровным слоем.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #7953 : 05 Сентября, 2012, 21:16:25 pm »
Они может и будут копаться с удовольствием, но собирать потом это все замучаешься. Мы с шиншем и так жили как на пляже, везде был песок этот. Он очень налипает на шерсть и разносится по округе ровным слоем.
ну тогда обойдутся, я и так, как баба-Яга 2012, на пылесосе летаю по два раза в день ;D ;D ;D.
Еще видела "кенгурушки" для мелких собак... Штук пять крыс туда влезет ;D ;D ;D... А еще видела в продаже деток-дабликов, правда, на клетке был ценник "Крыса-фазз", но дети обалденные.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #7954 : 05 Сентября, 2012, 22:02:07 pm »
Ты давай отворачивайся от таких ценников, Наташ!  :P Хватит с тебя твоей стаи!
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #7955 : 05 Сентября, 2012, 22:06:49 pm »
Так вот не взяла ж ведь ;D ;D ;D. Платонически полюбовалась ;D ;D ;D.
Канат и лазалка привели мелких в восторг. А Кирька оказался просто акробатом - так ловко по ним бегает...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #7956 : 05 Сентября, 2012, 22:16:28 pm »
Неужели лазают? Мои игнорировали напрочь.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #7957 : 05 Сентября, 2012, 22:25:50 pm »
мои канат используют  ;)
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #7958 : 05 Сентября, 2012, 22:27:25 pm »
Еще как, особенно жирный Пик ;D ;D ;D. Как его лазалка выдерживает, не знаю, но гоняет он по ней с огромным удовольствием. А Кирька и по висячему канату карабкается. Завтра фотки выложу - канат толстенный и очень удобные узлы, прямо как ступеньки. И полазать, и покачаться...

Добавлено 05 Сентября, 2012, 22:30:52 pm
Я в этой книжке фото крысиных клеток посмотрела - да уж, мои крысы просто в беспросветной нищете живут... Там и целые сети из канатов, и куча домиков, бревен, качелек, гамаков, горшков с зеленью, песочница, лоток с древесным наполнителем, в который подмешаны вкусняшки - чтобы рыться в нем было интереснее...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #7959 : 05 Сентября, 2012, 22:41:05 pm »
У моих тоже в клетке такой канат висит, бывшесобачий. Только я узелки развязала, что бы длиннее был. Очень хорошая дорога с этажа на этаж получилась. Я, правда, когда его вешала, рассчитывала, что мои крысы натренируются по нему бегать и будут брать приз "Лучший канатоходец" на всех выставках. Ага, счаз. Взяли.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #7960 : 05 Сентября, 2012, 22:46:45 pm »
А у меня старшие так боялись трубы в тауэре, что полгода не спускались на первый этаж. А потом я приделала вот эту лазалку для крупных попугаев - такой толстенный канат с проволокой внутри, и его можно гнуть, как угодно - и по нему сразу все вниз ссыпались :) :) :).
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #7961 : 05 Сентября, 2012, 22:53:26 pm »
Вот как раз такой канат с проволокой мои и игнорили. В дневнике где-то фотки есть. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #7962 : 05 Сентября, 2012, 22:57:32 pm »
А у нас это единственный путь к миске ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #7963 : 05 Сентября, 2012, 22:58:58 pm »
Хииитрая! :D

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #7964 : 05 Сентября, 2012, 23:02:03 pm »
ну а что ж - зря я тауэр покупала, вообще на первый этаж не ходили. Трубы боятся - ну так вон хоть по канату пусть спускаются.
А младшенькие спортзал устроили, нравится им.
morceshouse.blogspot.cz