Всем спасибо

!
Парень обалденно харизматичный. От клетки откровенно балдеет, лежит в гамаке и плющится, в Стрелкин домик отнес печеньки и пару салфеток, важно разгуливает по поддону... Но на руки просится постоянно, причем он явно привык ездить на плече - вот мои никто так спокойно на плече не сидят, им через пять минут уже куда-то надо, да и царапаются, слезая, а с Яськой я с утра и завтрак приготовила, и посуду помыла, и постель застелила, и даже накраситься умудрилась - а он все лежал на плече.
Опять обновка.
Наташ, поздравляю тебя с приобретением Яцека и особенно Яцека с приобретением тебя. Повезло парню, но я бы на твоем месте уже боялась в зоомагазины заходить. 
Вот поверишь - у меня просто с тех пор, как тот Яцек до нас не доехал, гвоздем в башке мысль сидела, что у меня все равно будет взрослый фазз-отказник. Я и в "отказную" тему на чешском форуме ходила - много там крыс, но все не мои, ну, думаю, значит, наверное, на ярмарке будут взрослые на этот раз, надо будет пойти... То есть как-то подсознательно я именно его ждала. И тут на тебе - в магазине, куда я несколько раз заходила, когда он вроде как там уже был, и никто понятия не имеет, откуда он в этом боксе вообще взялся...
Вот так, надыбала я себе на именины подарок, 8 сентября как раз Наталии и Адриана

...