Классные фотки! Баккардик такой трогательный в носке! Ясь просто шикарен!! Мелкому крупно повезло со старшим другом. И младшая группа улыбнула!
Да я вот все сама в непонятках - ведь и красавец, и умничка (это я о Яське) - ну чем же он кому-то так не пришелся? Мелкому повезло, потому что я на ярмарку ходить зареклась, да еще и в этот день у меня гости на день рожденья собирались, не до походов было. А тут вышла - знакомых встретила, которые туда шли, давай, мол, за компанию, да еще у меня корм для свинок кончился, а в субботу все закрыто... В общем, совершенно незапланированно. А так с другом Яське повезло, крыса не должна жить одна, вот видно, что он привык общаться с людьми, тянется, не выпустишь сразу, как проснулся - висит на решетке немым укором, но вот теперь есть и с кем поспать рядом, и поиграть...
Думаю, со временем переселю к ним Бакардика. В тауэре ему будет плохо, неудобно, одному в дюне - тоже не фонтан... Эти вроде ничего, обижать не будут.
Добавлено 28 Сентября, 2012, 20:57:02 pmЗиму нам еще обещают термоядерную, в прошлом году до минус тридцати было, что в этом году будет... А у нас дом старый, потолки почти 4 метра, отопление газовое, фиг протопишь наши помещения. За прошлый отопительный сезон, 4 месяца, протопили 21 000 крон - почти 40 000 рублей. В общем, стараюсь, чтобы все крысы к зиме привыкли спать кучками

.