Кирюша пока живет один, я не то что до ветеринара - до дома доезжаю только "на поспать", и то ненадолго, да и дочка только сегодня вечером приезжает. Но гуляем мы с ним отдельно, вроде ничего так...
Ясь Баксю не желает, зато дружит с Марсей - опять забыла убрать клетку с пола, смотрю - они через решетку общаются, ручками друг друга трогают, обнюхиваются... И нормально. То есть отдельно взятые крысы Яся не раздражают, но только тогда, когда они не претендуют на меня. Зато вот какой у Яськи хвост - только у трехнедельных малышей видела такие чистые. И весь он намывается бесконечно. А Блошкин так отъелся, что за такого ребенка и заводчику было бы не стыдно.
Я страдаю, куда заявлять Диогена - если просто в пет-класс, снимут баллы за драное ухо, а в инвалидов - как-то глупо, какая ж это инвалидность... Хотя советуют именно туда. А ведь такой гимми вельветин роскошный, что окрас, что шерсть...
Добавлено 03 Октября, 2012, 18:54:13 pm
Ежика нафоткать надо, все руки не доходят. Он стал такой здоровенный, красивый, и на ручках уже особо не сидит - носится с малышней, весь в делах...