Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3099476 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #8910 : 15 Октября, 2012, 17:58:54 pm »
Ну что, результат возвращения Кирюшки - порез на животе у Тошки, прокушенные яйца у Моньки и прокушенная же рука у дочки.
И что теперь? Кастрация не помогла. Придется отсаживать в одиночку, теперь уже насовсем...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #8911 : 15 Октября, 2012, 17:59:49 pm »
Ну что, результат возвращения Кирюшки - порез на животе у Тошки, прокушенные яйца у Моньки и прокушенная же рука у дочки.
И что теперь? Кастрация не помогла. Придется отсаживать в одиночку, теперь уже насовсем...
ох, ты ж зараза.... :blink: :angryfire:
ну, вот чего ему неймётся??
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8912 : 15 Октября, 2012, 17:59:56 pm »
Ёклмн... А сколько он уже без яиц?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

• Супер-пользователь
« Ответ #8913 : 15 Октября, 2012, 18:00:22 pm »
Наташ, как пострадавшие??
Я ангел!

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
« Ответ #8914 : 15 Октября, 2012, 18:07:05 pm »
фигово. либо гормоны не выветрили окончательно, либо он просто мозгами слегка двинутый - тут уже ничего не поможет(
B.D.B. Dhastan - чешское дамбоухое рг)))
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #8915 : 15 Октября, 2012, 18:08:09 pm »
Не знаю, я на работе, дочка звонила, к ней пришли подруги, они вытащили крыс и увидели, что некоторые испорчены, ну а заодно уж Кирька и дочке руку прокомпостировал, чтобы не расслаблялась. Не так сильно, как в прошлый раз, но кровь останавливали. Крыс пока сказала обработать конопляной мазью, приду - посмотрю. Вторую неделю уже без фаберже...
Просто дальше его в общей клетке держать - это всех остальных жалко, раньше или позже это закончится тем, что он кого-нибудь в лучшем случае искалечит... Сегодня отсажу, и пусть уж доживает один, ну как ни старались - не хочет он успокаиваться. И вроде вчера все так пошло хорошо... А вот чуть освоился - и опять пошел всех строить...
morceshouse.blogspot.cz

• Супер-пользователь
« Ответ #8916 : 15 Октября, 2012, 18:09:01 pm »
вот же ж... :(
Я ангел!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8917 : 15 Октября, 2012, 18:12:54 pm »
Вторую неделю - мало. Иногда 3-4 недели гормоны "улягиваются". Вот если и после этого ничего не изменится - тогда трындец.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #8918 : 15 Октября, 2012, 18:14:23 pm »
Да сама расстроилась... Мне его жалко, идиота, но как его оставлять с другими, если он кидается... И он не просто повалять, а кусает, причем порезы длинные и очень глубокие. На яйцах опасно - начнется абсцесс, и хорошо, если прооперировать успеем, а если нет? Или, не дай Бог, на шею укус придется?
А то-то я утром смотрю - все крысы в домик забились, один Кирька по клетке гуляет, я уж подумала - ведь тепло же, чего это они, специально им печку на всю ночь оставляю. А это они его боятся...
Вторую неделю - мало. Иногда 3-4 недели гормоны "улягиваются". Вот если и после этого ничего не изменится - тогда трындец.
Ну, отсажу еще на две недели...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #8919 : 15 Октября, 2012, 18:47:48 pm »
Вот поросенок!  >:( У Мышки опыт такой есть - с Ромушем. Ему тоже кастрация не помогла. Бывают крысы-одиночки.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #8920 : 15 Октября, 2012, 18:49:58 pm »
Оль, он не одиночка, ему одному плохо. Просто он всех пытается задавить, построить, запугать. А так как его самого рвали не на шутку, он, когда дерется, не просто переворачивает и щиплет за шкуру, а рвет, как только может. Ну вдруг еще через пару недель отойдет...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
« Ответ #8921 : 15 Октября, 2012, 18:52:01 pm »
а если ему друга присомтреть из клетки? с кем он максимально хорого ладит?
B.D.B. Dhastan - чешское дамбоухое рг)))
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #8922 : 15 Октября, 2012, 18:56:09 pm »
Да ни с кем, всех лупит. Нет, вру - с Ежиком так нормально. Но Ежика-то мне жалко отсаживать, за что? Он там со многими дружит, у меня младшие вообще как-то не разбились на кружки, так толпой и корешат, так что Ежика я точно в клетке оставлю. У Кирьки, кроме гормонов, еще и характер такой сволочной достаточно...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #8923 : 15 Октября, 2012, 18:56:26 pm »
Мой первую неделю еще на меня пушился...
А у крыс не может такое поведение быть вызвано нарушением функции щитовидной железы? Недавно статью читала на песике, правда, там про собак. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=8634

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #8924 : 15 Октября, 2012, 18:59:45 pm »
Вот чего не знаю... Просто у него и гормоны, и характер, и плохой жизненный опыт, и поломанная психика - все сразу...
morceshouse.blogspot.cz