Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3100287 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #9060 : 19 Октября, 2012, 18:39:01 pm »
А ты ;D ;D ;D?
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9061 : 19 Октября, 2012, 18:40:12 pm »
Я догадываюсь, но жаль денег на новые. :unsure:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #9062 : 19 Октября, 2012, 23:20:31 pm »
Хотя ,кто его знает,что там у них в голове.Мож мы вообще ниже них по развитию ???
Напомнило ;D

Если вы можете...
  ...начать свой день без кофеина, быть жизнерадостным и не обращать внимания на боли и недомогания, удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами, есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарным за это;
  ...понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени, пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине, спокойно воспринимать критику, относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому, обойтись без лжи и обмана;
  ...бороться со стрессом без лекарств, расслабляться без выпивки, заснуть без таблеток, искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики...
        ...значит, вы достигли уровня развития своей собаки.

Я, честно, уровня развития моих собак пока не достигла.)))

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9063 : 20 Октября, 2012, 10:38:45 am »
Я вот хожу по дневникам и нагоняю паники, но я склоняюсь к тому, что Кирюшка чем-то болен. Агрессивность у него нарастает, и это наводит на мысль, что и болячка какая-то у него прогрессирует. Поэтому я бы предложила не рисковать с девчонками и дать ему спокойно пожить в одиночестве. А то потом и девчонку зашивать придется.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9064 : 20 Октября, 2012, 13:23:36 pm »
 Мне тоже кажется, что с Кирюшкой что-то не так. И мне почему-то кажется, что это "что-то" у него в голове. Хотя это чисто мои домыслы.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Abraxas

• Супер-пользователь
    • Ageless
« Ответ #9065 : 20 Октября, 2012, 20:12:09 pm »
Проголосовала сегодня на выставке за Ежика и (простите уж) за Блошкина  :wub:

Потому что Блошкин залез мне под куртку и там застрял, и я смогла его почесать )))))

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #9066 : 20 Октября, 2012, 20:17:23 pm »
Ну хоть расскажите о выставке!
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #9067 : 20 Октября, 2012, 20:19:02 pm »
И покажите фотки))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9068 : 20 Октября, 2012, 20:20:33 pm »
Да они, поди, ещё не отдышались.

Оффлайн Abraxas

• Супер-пользователь
    • Ageless
« Ответ #9069 : 20 Октября, 2012, 20:38:19 pm »
Я, к сожалению, на выставке была всего час, дочка начала ловить аллергию, и нам пришлось уйти :( Мы ещё посмотрели на уток, нутрий и кроликов, павильон с морскими свинками обошли стороной, и уехали.

Наташа, когда доберётся домой, будет точно как выжатый лимон.

Посмотрела сейчас на фотографии, которые делала муж - очень плохое качество, всё размазано ((                         

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9070 : 20 Октября, 2012, 20:45:11 pm »
Жалко. :(

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #9071 : 20 Октября, 2012, 23:22:07 pm »
А я тоже жду рассказа. И фоток! Хоть размазанных... ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #9072 : 21 Октября, 2012, 00:05:04 am »
Саш, спасибо тебе огромное, извини, даже поболтать не удалось нормально, но меня уже с утра так достали посетители - каждый первым делом совал в клетку пальцы. Через пару часов после твоего ухода все-таки мы поскандалили с семейной парой, с умилением наблюдающей  за тем, как их детка пихает в клетку неизвестно когда мытые ручки. Укусят - и фиг с ней, но заразу моим крысам таскать >:D >:D >:D...
Вставали в половине четвертого, выезжали в пять... Вот только сейчас приехали. Стульев на выставках у нас нет...
Зато мы собрали больше всех наград. Марся занял первое место - лучший самец в петах. Блошкин - отбракованный плодильщиками, недостойный жизни даже в ангаре Блошкин - третье. И то - только потому, что "мелкий". Ну так я и возраст ему накинула, да и в петах было много питомниковых - ну, чтобы точно что-нибудь получить... Ежик - третье место в дамбоухих петах. Марся - третье место в лучших дамбо-ушах.
Открытый класс судила англичанка. офигеть... Организаторы обещали выложить все оценочники в интернет, чтобы все убедились, что ТАК она снимала всем - по 45 баллов, Терюшка, если не ошибаюсь, 68... Ну да ладно. Зато Марся, Ежик и Блошкин зазвездили ;D ;D ;D.
Фотки завтра выложит Ксеня, у меня глючит интернет.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #9073 : 21 Октября, 2012, 00:12:07 am »
Вау! Просто нет слов!
(отдыхай-отдыхай, я тут на цыпочках мимо...)
"Член- не глава"

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #9074 : 21 Октября, 2012, 00:17:39 am »
Собственно - Марсяня из кормового бокса, Ежик, которого буквально выгребали из-под трупов, и Блошкин, который не сгодился даже в плодильню - обошли сегодня даже крыс из хороших питомников, просто с нестандартными знаками и подобными "дефектами", но с совершенно другой биографией. Ну да, мы кормовые, но мы получили больше всех наград. Лучшего самца я не ожидала, если честно, особенно рядом с питомниковыми...
Вау! Просто нет слов!
(отдыхай-отдыхай, я тут на цыпочках мимо...)
Да, и мне вообще по фиг, что в открытом классе мы ничего не взяли - они и так хорошие, это у них и в родухах прописано. А вот эти, всеми отбракованные, выросшие в таких условиях, что виварий раем покажется, измученные, полумертвые на момент покупки, тот же Ежик, который тут половину форума до инфаркта довел своей биографией - сделали таких конкурентов...
Это нескромно, но я горжусь ;D ;D ;D...
morceshouse.blogspot.cz