Саш, спасибо тебе огромное, извини, даже поболтать не удалось нормально, но меня уже с утра так достали посетители - каждый первым делом совал в клетку пальцы. Через пару часов после твоего ухода все-таки мы поскандалили с семейной парой, с умилением наблюдающей за тем, как их детка пихает в клетку неизвестно когда мытые ручки. Укусят - и фиг с ней, но заразу моим крысам таскать

...
Вставали в половине четвертого, выезжали в пять... Вот только сейчас приехали. Стульев на выставках у нас нет...
Зато мы собрали больше всех наград. Марся занял первое место - лучший самец в петах. Блошкин - отбракованный плодильщиками, недостойный жизни даже в ангаре Блошкин - третье. И то - только потому, что "мелкий". Ну так я и возраст ему накинула, да и в петах было много питомниковых - ну, чтобы точно что-нибудь получить... Ежик - третье место в дамбоухих петах. Марся - третье место в лучших дамбо-ушах.
Открытый класс судила англичанка. офигеть... Организаторы обещали выложить все оценочники в интернет, чтобы все убедились, что ТАК она снимала всем - по 45 баллов, Терюшка, если не ошибаюсь, 68... Ну да ладно. Зато Марся, Ежик и Блошкин зазвездили

.
Фотки завтра выложит Ксеня, у меня глючит интернет.