Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3100494 раз)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #9090 : 21 Октября, 2012, 12:15:32 pm »
Поздравляю!!! :applause: Вы МОЛОДЦЫ !!! Представляю твою гордость, ты им всем нос утерла ;).       

А почему места для сидения не предусмотрены, это ж невозможно весь день на ногах :o. И да, как народ реагировал на твои рассказы?
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #9091 : 21 Октября, 2012, 12:20:22 pm »
Morce, поздравляю!!!! Как здорово! Очень рада за мальчишек, особенно за Блошкина, прямо в душу запал очаровашка. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #9092 : 21 Октября, 2012, 12:24:35 pm »
И как люди реагировали?
Поздравляю!!! :applause: Вы МОЛОДЦЫ !!! Представляю твою гордость, ты им всем нос утерла ;).       

А почему места для сидения не предусмотрены, это ж невозможно весь день на ногах :o. И да, как народ реагировал на твои рассказы?

Да кто как, но у меня же не было цели агитировать народ бежать к рептильщикам и выкупать крыс. Мне хотелось показать, что те, кто там оказался - они ничем не хуже других, просто вот так не пофартило от рождения. А если крыса попадает в нормальные условия - вот, пожалуйста.
Места для сидения не предусмотрены в принципе ни на какой выставке - мы крыс в клетки посадили, воду налили, еду положили - и все, свободны до объявления результатов. То есть мы с ними не сидим, конкурсов нет, так, народ расходится кучками и общается на улице, в близлежащих кафешках... Но вчера отходить от клеток было стремно, потому что и правда посетители были не все адекватные, да и некуда - на улице сидеть - как-то не жарко... Я сегодня с ура еле ползаю, вот в магазин собралась, но при мысли о том, что надо обуваться, становится страшно ;D ;D ;D.
Из неважных новостей - Марсю регистрировать не будут, у него берк неровный. Ну, может, кто-то из знакомых заводчиков под себя рискнет повязать.
Morce, поздравляю!!!! Как здорово! Очень рада за мальчишек, особенно за Блошкина, прямо в душу запал очаровашка. :)
Спасибо! Да, Блошкин нас порадовал - вот ведь, всего за месяц как расцвел пацан :) :) :).
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9093 : 21 Октября, 2012, 12:29:16 pm »
Оставить одних зверей в клетке и идти гулять????  :o . Люди же разные, мало ли какой умник попадется с длинными руками и крошечными мозгами >:D
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #9094 : 21 Октября, 2012, 12:30:43 pm »
Наташ, молодцы! Просто молодцы! Я бы тоже своих зверей не оставила одних в кругу посетителей. Мало ли кто зайдет...
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #9095 : 21 Октября, 2012, 12:32:45 pm »
У нас обычно на выставках очень мало посетителей. Такая крысоводческая тусовка. Но вот вчера - да, старались не отходить от клеток. Когда поток схлынул, пошли пообедать, потом еще прошлись, на нутрий глянули, глинтвейна попили... Потом опять в зале крутились. Оно ведь еще - это на стуле высидишь всю выставку, а с 7-8 утра до ночи стоя, без возможности присесть?
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9096 : 21 Октября, 2012, 13:18:40 pm »
А если с собой складной стульчик взять? Я б вообще не смогла столько стоять...
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #9097 : 21 Октября, 2012, 13:25:47 pm »
Да вот Ксеня выложит фотки - поймешь, почему нам эта мысль в голову не пришла. Мы втроем везли три огромные сумки с переносками, одна из которых - здоровая кошачья, всякие барахло - поилки, подстилки... И это нам по блату отложили клубные клетки, а то еще и три клетки бы пришлось переть. И в машине нас ехало пятеро - у всех столько же багажа. То есть багажник был заставлен по крышу, остаток сумок мы везли на коленях - короче, тут стульчик и впихнуть-то некуда. А обратно-то еще и сумки с призами...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9098 : 21 Октября, 2012, 13:35:33 pm »
Дааа, вам бы Газельку.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #9099 : 21 Октября, 2012, 14:01:23 pm »
КАМАЗик... Я бы тогда всех выставила ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #9100 : 21 Октября, 2012, 14:04:00 pm »
Здорово!! Поздравляю!!!! Призы-то хоть хорошие?? ;D
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #9101 : 21 Октября, 2012, 14:25:51 pm »
Пакет наполнителя, пару 500-граммовых пакетов сушки, дропсы, еще какая-то ерунда.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9102 : 21 Октября, 2012, 15:08:10 pm »
Ребята-то не сильно нервничали?

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #9103 : 21 Октября, 2012, 15:23:32 pm »
Да нет, на удивление. Как заселились - сразу покушали и залегли по гамакам. Марся вообще любит быть в центре внимания, так что ему в кайф.

Добавлено 21 Октября, 2012, 15:27:29 pm
Я нервничала, когда особо одаренные посетители тыкали пальцАми в Яся и вопили: "О, зырь, лысая крыса!" ;D ;D ;D. Сильно хотелось прибить >:D >:D >:D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #9104 : 21 Октября, 2012, 15:39:08 pm »
Так как у меня уже несколько дней интернет глючит так, что я не могу даже чужие фотки посмотреть, не то, что свои залить, по выставке отчитывается Ксеня:
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=828.msg49539;boardseen#new
morceshouse.blogspot.cz