И как люди реагировали?
Поздравляю!!!
Вы МОЛОДЦЫ !!! Представляю твою гордость, ты им всем нос утерла
.
А почему места для сидения не предусмотрены, это ж невозможно весь день на ногах
. И да, как народ реагировал на твои рассказы?
Да кто как, но у меня же не было цели агитировать народ бежать к рептильщикам и выкупать крыс. Мне хотелось показать, что те, кто там оказался - они ничем не хуже других, просто вот так не пофартило от рождения. А если крыса попадает в нормальные условия - вот, пожалуйста.
Места для сидения не предусмотрены в принципе ни на какой выставке - мы крыс в клетки посадили, воду налили, еду положили - и все, свободны до объявления результатов. То есть мы с ними не сидим, конкурсов нет, так, народ расходится кучками и общается на улице, в близлежащих кафешках... Но вчера отходить от клеток было стремно, потому что и правда посетители были не все адекватные, да и некуда - на улице сидеть - как-то не жарко... Я сегодня с ура еле ползаю, вот в магазин собралась, но при мысли о том, что надо обуваться, становится страшно

.
Из неважных новостей - Марсю регистрировать не будут, у него берк неровный. Ну, может, кто-то из знакомых заводчиков под себя рискнет повязать.
Morce, поздравляю!!!! Как здорово! Очень рада за мальчишек, особенно за Блошкина, прямо в душу запал очаровашка. 
Спасибо! Да, Блошкин нас порадовал - вот ведь, всего за месяц как расцвел пацан

.