Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3106906 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Нечаянная радость
« Ответ #10050 : 18 Ноября, 2012, 10:08:54 am »
Истину глоголешь ;)
Но согласись,всё равно на душе как то...
Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10051 : 18 Ноября, 2012, 10:31:16 am »
Да я так давно живу одна, что пытаться мне объяснить, как именно мне жить - затея бесполезная. Мне вон тут личная жизнь какое-то время назад (уж не помню, которую крысу я притащила, но он почему-то решил, что пятидесятую, и занервничал, причем громко ;D ;D ;D) попыталась втереть, что у меня "слишком много" крыс, так я четко объяснила, что если мне в моей квартире захочется держать слона в спальне и анаконду в ванной - имею полное право. А желающие нарушать мои представления о моем же мироустройстве и грубым образом вторгаться в мое личное пространство должны быстро осознать неправомерность своих действий, или же, чтобы иметь право высказываться по теме, могут заняться чисткой клеток. И все, вопрос быстро закрылся ;D ;D ;D.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #10052 : 18 Ноября, 2012, 10:54:31 am »
 Так советы то оно завсегда проще давать. Как говорит мой деревенский родственник "п....ть, не мешки ворочать" ;D
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10053 : 18 Ноября, 2012, 11:06:06 am »
Так а мне и не надо помогать, просто терпеть не могу, когда меня пытаются построить. Нормально, ненормально - какая мне разница? Я у себя дома.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #10054 : 18 Ноября, 2012, 11:14:28 am »
Да я так давно живу одна, что пытаться мне объяснить, как именно мне жить - затея бесполезная. Мне вон тут личная жизнь какое-то время назад (уж не помню, которую крысу я притащила, но он почему-то решил, что пятидесятую, и занервничал, причем громко ;D ;D ;D) попыталась втереть, что у меня "слишком много" крыс, так я четко объяснила, что если мне в моей квартире захочется держать слона в спальне и анаконду в ванной - имею полное право. А желающие нарушать мои представления о моем же мироустройстве и грубым образом вторгаться в мое личное пространство должны быстро осознать неправомерность своих действий, или же, чтобы иметь право высказываться по теме, могут заняться чисткой клеток. И все, вопрос быстро закрылся ;D ;D ;D.
БРАВИССИМО!!! Сказано просто великолепно! :respekt:
Так советы то оно завсегда проще давать. Как говорит мой деревенский родственник "п....ть, не мешки ворочать" ;D
эттта точно! >:D
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10055 : 18 Ноября, 2012, 19:16:19 pm »
Пожив в тепле, Штейн облез - ну, не до проплешин, а так, до состояния всех остальных, обыкновенный стандарт. А то прям ЛХ был. Шерсть стала мягче - не знаю, то ли самая жесткая выпала, то ли он стал просто чистым, и ощущение от прикосновения другое. Эдька еду из рук не просто берет, а наглым образом выдирает - даже просовывает ручки через решетку и старается схватить за руку - а вдруг чего дадут?
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10056 : 18 Ноября, 2012, 19:27:58 pm »
Мне так нравится, когда они ручки тянут и в кулачок сжимают-разжимают. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10057 : 18 Ноября, 2012, 19:30:34 pm »
Так он за рукава хватает, сирота казанская ;D ;D ;D.
Написала заводчице, как у него дела, как обжился, где, с кем... больше недели прошло - ответа нет ??? ??? ???.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10058 : 18 Ноября, 2012, 19:33:20 pm »
Может, её дома нет? Или с инетом что?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #10059 : 18 Ноября, 2012, 19:33:44 pm »
Ыыыы, нас с мужем отец мой тоже пытался строить - дескать, чего это вы по дому ходите в рваных (прогрызенных) футболках, так я ему популярно объяснила, что в своей квартире я в чем хочу, в том и хожу, хоть в футболке, хоть в драных труселях. Имею право. Дедушка быстро заткнулся.  ;D
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10060 : 18 Ноября, 2012, 19:51:08 pm »
Может, её дома нет? Или с инетом что?
Не знаю. Просто меня перло бы узнать, где оказалась моя крыса, тем более, если один раз от нее уже отказались. А тут - на выставке пообщаться не удалось, я только пообещала написать и продиктовала имя и адрес, и че-то... Ну, может, времени нет, тоже бывает.
Ыыыы, нас с мужем отец мой тоже пытался строить - дескать, чего это вы по дому ходите в рваных (прогрызенных) футболках, так я ему популярно объяснила, что в своей квартире я в чем хочу, в том и хожу, хоть в футболке, хоть в драных труселях. Имею право. Дедушка быстро заткнулся.  ;D
У меня круче было - идем по улице, лично я - тихо, мирно, никого не трогаю, и тут товарища прорывает и он начинает вопить. И еще ладно бы просто на тему крыс - а нет, по какой-то одной ему понятной ассоциации он начал "плач Ярославны" фразой "Вот иметь 50 любовниц - это же ненормально" (имея в виду продолжить "и заводить 50 крыс (откуда возникла цифра, не знаю) - тоже"), но я просто рухнула от хохота и попросила не информировать весь район о своих моральных принципах (несомненно, вызывающих уважение ;D ;D ;D). Учитывая громкость и тему дискуссии, народ пялился с большим интересом.
Хотя должна признать - когда умер Бакся, человек, регулярно интересующийся, не подарить ли мне сертификат на бесплатный вызов дератизатора, высказался в смысле, что хоть и жаль, но то, что мне удалось его столько тянуть - это уже было победой. А я и не знала, что он вообще в курсе Баксиной болезни - ну как, я в начале сказала, но и не подозревала, что в голове задержалось.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
« Ответ #10061 : 18 Ноября, 2012, 19:55:50 pm »
 Полностью согласна с "товарищем"! 50 любовниц иметь ненормально, я бы даже сказала, несолидно. Вот 100, это в самый раз :)
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10062 : 18 Ноября, 2012, 20:01:17 pm »
Stein zabolel, poexali k vracu
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
« Ответ #10063 : 18 Ноября, 2012, 20:04:47 pm »
 :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10064 : 18 Ноября, 2012, 20:11:50 pm »
Господи, вроде только что всё хорошо было! Удачи!