Может, её дома нет? Или с инетом что?
Не знаю. Просто меня перло бы узнать, где оказалась моя крыса, тем более, если один раз от нее уже отказались. А тут - на выставке пообщаться не удалось, я только пообещала написать и продиктовала имя и адрес, и че-то... Ну, может, времени нет, тоже бывает.
Ыыыы, нас с мужем отец мой тоже пытался строить - дескать, чего это вы по дому ходите в рваных (прогрызенных) футболках, так я ему популярно объяснила, что в своей квартире я в чем хочу, в том и хожу, хоть в футболке, хоть в драных труселях. Имею право. Дедушка быстро заткнулся. 
У меня круче было - идем по улице, лично я - тихо, мирно, никого не трогаю, и тут товарища прорывает и он начинает вопить. И еще ладно бы просто на тему крыс - а нет, по какой-то одной ему понятной ассоциации он начал "плач Ярославны" фразой "Вот иметь 50 любовниц - это же ненормально" (имея в виду продолжить "и заводить 50 крыс (откуда возникла цифра, не знаю) - тоже"), но я просто рухнула от хохота и попросила не информировать весь район о своих моральных принципах (несомненно, вызывающих уважение

). Учитывая громкость и тему дискуссии, народ пялился с большим интересом.
Хотя должна признать - когда умер Бакся, человек, регулярно интересующийся, не подарить ли мне сертификат на бесплатный вызов дератизатора, высказался в смысле, что хоть и жаль, но то, что мне удалось его столько тянуть - это уже было победой. А я и не знала, что он вообще в курсе Баксиной болезни - ну как, я в начале сказала, но и не подозревала, что в голове задержалось.