Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3108219 раз)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
Re: Нечаянная радость
« Ответ #10275 : 06 Декабря, 2012, 08:25:39 am »
Наташ, с пополнением тебя! Все таки твоя любовь к сфинксам не уменьшается.  ;D Как у меня к фаззам, это тоже навеки.
Кстати, похоже, летом мы в мужем нагрянем к тебе фгости. Мы собираемся сына в Прагу отправлять в английский лагерь, и сами приедем с ним потусоваться. И к тебе занлянем. Не прогонишь?  ;)
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #10276 : 06 Декабря, 2012, 09:40:58 am »
Вчера на выгуле стал тереться боком о мою руку, как кошка - то ли ласкался так, то ли (скорее всего) это был намек на наезд.
Доминанты боками обтирают, кажется кто-то замахивается в доминанты над Главной Крысой.))

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #10277 : 06 Декабря, 2012, 10:27:37 am »
Совсем обнаглел что ли :rofl2:

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10278 : 06 Декабря, 2012, 10:38:43 am »
Не ласкался, походу... >:(
Ошику ещё рановато стареть-то.

Ну, полтора года - не возраст, но как-то по нему стало заметно, что он немолод...
Доминанты боками обтирают, кажется кто-то замахивается в доминанты над Главной Крысой.))
Значит, не зря я его отваляла ;D ;D ;D. Так и подумала, что это какое-то хамство с его стороны ;D ;D ;D.
Наташ, с пополнением тебя! Все таки твоя любовь к сфинксам не уменьшается.  ;D Как у меня к фаззам, это тоже навеки.
Кстати, похоже, летом мы в мужем нагрянем к тебе фгости. Мы собираемся сына в Прагу отправлять в английский лагерь, и сами приедем с ним потусоваться. И к тебе занлянем. Не прогонишь?  ;)
Ой, Оль, да любовь к сфинксам у меня платоническая, потому что у меня их и не было никогда. Просто единственный заводчик сфинксов в Чехии - Вероника, а она отдает только девок, всех пацанов оставляет себе. В гости ждем, здорово! А когда собираетесь?
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #10279 : 06 Декабря, 2012, 10:44:46 am »

Ну  почему обнаглел? Решил, что в доме главным должен быть мужчина! ;D
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10280 : 06 Декабря, 2012, 10:46:01 am »
А еще моя фшоке от того, сколько жрут "ясельки" - три крысенка общим весом едва ли в 200 грамм за сутки сметают большую миску сушки, несколько печенек, йогурт и миску мясных консервов...
Ну  почему обнаглел? Решил, что в доме главным должен быть мужчина! ;D
Это не в моем доме ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10281 : 06 Декабря, 2012, 11:31:55 am »
Так мелким надо авторитет наращивать, а для этого надо больше, чем для просто поддерживать. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10282 : 06 Декабря, 2012, 13:39:24 pm »
Ну, Вероника меня предупредила, что лонгам нужно есть много мяса, но я не предполагала, что он метет в три раза больше собственного веса ;D ;D ;D. И нежный стеснительный Лекс тоже умудряется упаковать в себя столько, сколько оба Пасючонка за три дня не сожрут ;D ;D ;D.
Кстати, Пасючонки, несмотря на "неинтересный" окрас и устрашающие габариты, очень понравились моей маме, которая к крысам в принципе и к моим конкретно нежных чувств не испытывает. Но братаны так трогательно заботились о мелких, да и обо всех остальных, что не заметить этого было невозможно - обязательно каждого, кто окажется поблизости, вычистят, оближут, от малышей вообще не отходили ни на шаг...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10283 : 06 Декабря, 2012, 13:51:06 pm »
А я слышала, что от мяса у лонгов часто бывает аллергия. ???
Правильно, мама смотрит не на внешность, а на сущность.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10284 : 06 Декабря, 2012, 14:10:27 pm »
Я специально спрашивала насчет питания, потому что где-то, кажется, на БУМе, прочитала, что лонги - аллергики, и их иногда даже приходится держать отдельно из-за особенностей кормления. Вероника сказала, что ни разу аллергии у лонгов, хотя она на них специализируется, не видела, а вот для качественной шерсти мяса им надо давать больше. Но я так наблюдаю - жрет он мясные консервы так, что я искренне не понимаю - куда ж в него лезет, а не чешется, ттт. И лонги, которых я видела у Вероники, действительно очень пушистые, с густой шерстью, без проплешин.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10285 : 06 Декабря, 2012, 14:13:32 pm »
Может, мясо у нас разное?

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10286 : 06 Декабря, 2012, 14:15:02 pm »
Ну вот как ни смешно, родители в один голос утверждали, что наша курятина имеет совершенно другой вкус - намного лучший, чем у них. Может быть, и правда... Все-таки в основном из мяса мы все, я думаю, курицей кормим.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Рейко

• Супер-пользователь
  • Мышка! Ко мне на "ты"!!!
« Ответ #10287 : 06 Декабря, 2012, 14:20:07 pm »
Не могу не согласиться насчет вкуса курятины. Последние пару раз кот вообще её есть не стал, а крысы съели только тогда, когда совсем ничего другого не осталось, даже овса.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10288 : 06 Декабря, 2012, 14:25:16 pm »
Вообще, в ясельках проверку продуктов на аллергены надо осуществлять на Лексике. Эта крыса вызывает у меня стойкую ассоциацию с комедией "Невезучие", кто помнит такую - ни для без приключений: то палец поранил, то фаберже ободрал полностью, то ночью умудрился (в дюне - вот обо что?!) сорвать коготь, хорошо, кровью не истек, то на него миску перевернули... И это притом, что он не носится, как Бумер с Поршиком, сломя голову, сидит спокойно на ручках, никуда не лезет... Но стоит ему сделать шаг... Так что если где-то попадется какой-нибудь аллерген, достанется он, спорю на что угодно, Лексу.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10289 : 06 Декабря, 2012, 14:53:42 pm »
Вот ведь бедолага. :D Есть такие, все шишки на их голову.