Не знаю

. Наша "обморочная левретка" Лекс уже вовсю тусит с коллективом, а нагловатый здоровячок Бумер так и висит под потолком

.
Ночью у нас пропал Штейн. Вечером было очень жарко, я прикрутила отопление, да так и уснула. Ночью проснулась - прохладно. Встала, пошла прибавлять газ. Смотрю - касита открыта, вчера они последние гуляли. В принципе, ничего страшного, они никуда не уходят, даже Блошкин, который въехал в эту клетку месячным заморышем и только недавно перестал свободно проходить между прутьями - привыкли, что на прогулку выходят только "с подписанной увольнительной". А тут глянула машинально - Штейна нет. Залезла в домик, переворошила гамаки, заглянула под одеяло - нигде нет. Да и касита - не тауэр, чтоб тым крысу не заметить. Пошла искать по комнате - под диваном не увидела, по углам тоже... Ну, крысу-то все равно на полу ищешь в первую очередь...
Через полчаса уже начала психовать. Мебели немного, никаких особых мест, где может заныкаться взрослая крыса, в комнате нет, а те, что есть, я уже обшарила. И тут случайно поднимаю глаза - смотрю, Штейн, развалившись, спит на радиаторе, как кошка. Как он туда залез - даже предположить не могу. Но пока все остальные грелись кучкой в гамаке, он просто вышел из клетки, забрался на радиатор и с комфортом на нем продрых почти до утра, тем более, там и толстое махровое полотенце было сверху постелено (вернее, не постелено, чтобы на нем крысы валялись, а положено, но все равно).