Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3111495 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Нечаянная радость
« Ответ #10830 : 23 Декабря, 2012, 17:18:25 pm »
Это было бы сильно. Я про аллергию на крыс у кошки. )))))))) ТТТ, здоровья ей, никаких соплей и уж тем паче аллергий. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10831 : 23 Декабря, 2012, 17:19:37 pm »
Ну, это я так, шучу. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #10832 : 23 Декабря, 2012, 17:21:48 pm »
А кто их, этих лысиков, знает? Говорили мне кошатники, что аллергия у них встречается и довольно часто. Вот и плююсь, как верблюд, чтобы это была не она! Ну ёклпс, не на грызунов же!!!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10833 : 23 Декабря, 2012, 17:25:57 pm »
А киске лекарства назначили, или сказали последить? А может, у неё на крыс аллергия?
Дали капли с а/б в глаза, сказали капать, и еще а/б сироп, название забыла, крысятам такой же давали. Да вот мне показалось, что у нее сопли, еще когда забирали, но кто их знает, кошек, может, так и должно быть. Сегодня уже полностью ее осмотрели, и соскоб даже сделали с ушей, а то мало ли... Я все доктора изводила, не может ли он чем-нибудь заразить крыс. Просто она и была, видимо, немножко простужена, мы когда ее забирали, мне показалось, что она похрюкивает, а потом в поезде она у дочки на руках спала, и даже на рукаве сопли остались, а мы ее везли в кошачьей переноске - в одеяле, конечно, но все равно, поздно я сообразила взять Стрелкину сумку теплую, положить туда кошачий спальный мешок - тогда бы точно не замерзла. Но в целом все нормально, вот только я не перестаю удивляться, куда в нее столько еды проваливается - напоминает рекламу памперсов "Я пью и писаю, пью и писаю...". А она ест и какает, 400 гр консервов уминает, сушкой заедает, бежит в лоток - и опять к миске. А не дашь - рыдает перед пустой миской так, что сердце не выдерживает ;D ;D ;D. Тем более, зверюга совершенно не шкодная и невероятно ласковая, дочка вон второй день с температурой валяется, так она из кровати не вылезает, поест, в лоток сходит - и обратно. Главное, крыс не обижает. Хороший характер, повезло нам. Внешне, конечно, ужас, летящий на крыльях ночи - сама лысая, лапы длиннющие и кудрявые, сверху худенькая, а пузо, как у паучка ;D ;D ;D.
Марсю зашили просто прекрасно, вот золотые руки у доктора все-таки... Никаких попонок, и шов довольно большой, а весь целый, подсох уже, вот рассосется, и будем шерсть отращивать. Мне, кстати, Вероника объяснила, почему мне на выставке сказали, что он стареет, и шерсть тусклая, и вообще - не фиг было на предыдущей выставке, где эксперт в петах выставлял своего, занимать первое место ;D ;D ;D.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #10834 : 23 Декабря, 2012, 17:28:38 pm »
Вероника объяснила, почему мне на выставке сказали, что он стареет, и шерсть тусклая, и вообще - не фиг было на предыдущей выставке, где эксперт в петах выставлял своего, занимать первое место .

Так вот оно что! Как все просто оказалось.  ;D

Здоровья кошке. И фото в студию обещанное можно? ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10835 : 23 Декабря, 2012, 17:32:15 pm »
Ты не дразни, показывай свой ужас.
Я так и думала, что она уже была подстужена.
Ты, оказывается, эксперту дорогу перешла, коварная! ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10836 : 23 Декабря, 2012, 17:35:34 pm »
Так вот оно что! Как все просто оказалось.  ;D

Здоровья кошке. И фото в студию обещанное можно? ;)
Да и слава Богу, я-то расстроилась, думаю - вот, я не замечаю, а со стороны Марся уже стариком смотрится... А все, оказывается, не так плохо! Вообще, никогда так не делала и мне не нравится, когда другие в петах выставляют питомниковых. Какой бы, например, Ежик не был красивый, но вот справедливо его сравнивать с питомниковым ровесником?
Фото Ксеня выложит, у меня интернет с флешки, и глючит ее так, что я ответы по 10 минут отсылаю даже на форуме.
Господи, чуть инфаркт не заработала - увидела на полу Сапфиркину игрушку-мышку (альбинос-лонгхейр, причем сатин), аж сердце чуть не остановилось >:D >:D >:D.

Добавлено 23 Декабря, 2012, 17:41:35 pm
Единственное, что плохо - вчера у нас с Ксеней возникло синхронное подозрение, что кисе зачем-то купировали уши.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #10837 : 23 Декабря, 2012, 17:51:59 pm »
Да, кису тоже хочется посмотреть. Натах, а ты ваще в курсе, что тебя заочно назначили опекуном Стрелкиного чада (не Антона)  ;D.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10838 : 23 Декабря, 2012, 17:53:21 pm »
Ой, не в курсе? А которого тогда? Младшенького?
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #10839 : 23 Декабря, 2012, 17:54:19 pm »
Не, Наташка и не знает, что ее тут в будущие опекуны записали.  ;D Смотри к ИЛаны в дневе.)))
Вроде уши кошкам не купируют?  ???
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10840 : 23 Декабря, 2012, 17:57:18 pm »
Да я вот сейчас к тебе в дневник зашла - ничего не увидела... Про Тишку только - выздоравливайте!
Да не знаю, я рассмотрела расслоение кожи на краях ушей, а Ксеня сказала, что там, похоже, след от зажима. Но я так давно видела купированные уши, что могу, конечно, и ошибаться.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10841 : 23 Декабря, 2012, 17:58:45 pm »
Это мы у ИЛаны обсуждали тему переезда детей на учебу в другие страны...  :rolleyes:
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10842 : 23 Декабря, 2012, 17:59:47 pm »
Уже ;D ;D ;D. Конечно, я за - буду его всяко-разно эксплуатировать ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10843 : 23 Декабря, 2012, 18:02:35 pm »
Лехко! Только он ничего без пинка не делает.  >:D

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10844 : 23 Декабря, 2012, 18:04:35 pm »
Так пинков пораздавать - это как раз ко мне ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz