Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3114994 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #11355 : 31 Января, 2013, 18:25:28 pm »
Завтра поеду...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #11356 : 31 Января, 2013, 18:27:37 pm »
Да пока не знаю. Вчера сидела допоздна на работе, сделала себе перерыв, решила глянуть на сайты приютов - вдруг, думаю, попадется котенок, Сапфирке играть не с кем, я бы взяла.
Ой, а оно тебе надо? кошкам и людей достаточно, нет ни какой гарантии что он поладят и будут жить мирно. Моя к Леопольду и Боньке вообще не походит, ей и со мной не скучно, а когда меня нет, так вообще одно удовольствие, спи сколько влезит и тебя ни кто не трогает. А вот Бонька с Леопльдом, да, первое время носились....

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #11357 : 31 Января, 2013, 18:36:56 pm »
Я сегодня сразу с двумя приютами общалась. Сначала с этим, государственным - только что не шипели в духе подъездных бабок "деньги девать некуда, поразводили зоопарк, небось еще мясом их кормят". Полный пофигизм. Потом звонила в частный - Сапфирке нужна подружка, я уже с ума схожу от того, как ей хочется беситься, а меня все-таки по большей части дома нет. Крысы-то спят, им как раз хорошо, что я к ночи прихожу - у них самое утро, а котенку жалко. Так мне один куратор полчаса консультации давал, котенка, который мне понравился, брать отговорил - мол, по характеру не то, что мы ищем, дал телефон другого - и там мне час расписывали, что у них есть, да у кого какой характер, еще бы и больше со мной общались, если бы я сразу не сказала, что окрас мне по барабану, меня выспросили до мельчайших подробностей, какой у Сапфирки характер, что она любит, как играет, чтобы сразу мне показать тех, кто ей может подойти.
И вот это как? В гос.приюте сидят люди на зарплате, живут с этого. Частный - компания девчонок (ну, моего возраста девчонок), которые подбирают всяких убогих, лечат, выхаживают, пристраивают - и это работая, в свободное время, в своих квартирах...
Ой, а оно тебе надо? кошкам и людей достаточно, нет ни какой гарантии что он поладят и будут жить мирно. Моя к Леопольду и Боньке вообще не походит, ей и со мной не скучно, а когда меня нет, так вообще одно удовольствие, спи сколько влезит и тебя ни кто не трогает. А вот Бонька с Леопльдом, да, первое время носились....
Не знаю, мне уже и про закон в Англии рассказали, что там по одной кошек запрещено держать, и я вижу, что ей бы играть и играть, вон крысам вместе как весело, а эта какая-то обделенная получается... Несправедливо.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11358 : 31 Января, 2013, 18:42:08 pm »
В гос.приюте работают за деньки, а в частных - от большого сердца. Так что удивляться нечему.
Сапфирку кому брали? Дочке. Вот пусть она с ней и бесится. :P
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #11359 : 31 Января, 2013, 18:44:09 pm »
Не знаю, мне уже и про закон в Англии рассказали, что там по одной кошек запрещено держать, и я вижу, что ей бы играть и играть, вон крысам вместе как весело, а эта какая-то обделенная получается... Несправедливо.
Ну будут у тебя две обделенных, кошки не крысы.....а  крыс у тебя и без кошек не мало :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #11360 : 31 Января, 2013, 18:47:52 pm »

Она не хочет.Кошка, в смысле. Марин, поверишь - ладно в ванную, но я же в туалет не могу зайти без нее ;D ;D ;D. Сегодня на работу удалось в целых колготках выйти только с третьего раза ;D ;D ;D!!! Она носится только что не по потолку, 25 часов в сутки желает играть в прятки, догонялки и прочие дикие игрища... Я так совсем ошизею скоро ??? ??? ???. А вон с крысами как хорошо - друг с другом носятся, бесятся, валяются, ко мне потискаться прибегут - и опять друг друга мутузят.
Ну будут у тебя две обделенных, кошки не крысы.....а  крыс у тебя и без кошек не мало :)
думаешь, не будут играть? Вроде мелким в компании веселее...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11361 : 31 Января, 2013, 19:16:44 pm »
Может, будут играть. А может, драться. Кто их знает.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #11362 : 31 Января, 2013, 20:08:57 pm »
ну драться они скорее всего не будут,  но то что будет кому то явно пофиг это точно...опять же не угадаешь... крысы поиграют друг с другом,  поваляют.
короче у всех по разному.
я думал что моей тоже скучно,  выпускал,  она носилась рядом с котами,  но явно не с ними,  Бонька пытался играть,  но ей фиолетово.
Лена наша,  тоже подружку хотела своей...ыыыы...но как то быстро передумала :D
« Последнее редактирование: 31 Января, 2013, 20:10:50 pm от Anton »

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #11363 : 31 Января, 2013, 20:10:17 pm »
А аллергии не боишься? Может, для верности котенка с таким же типом шерсти взять?
У нас одно время было 6 кошек в квартире. ;D Как с друг другом будут общаться - не угадаешь. Могут поначалу играть, а вырастут - станут врагами. А могут всю жизнь хвостиком друг за другом ходить.

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
« Ответ #11364 : 01 Февраля, 2013, 00:24:44 am »
наташ - история повторяется? крысе тоже одной одиноко было?
а Адька играет то с ней?

помню Генриотина не давал бабушке не куда уходить - все требовал от нее игр. но правда там порода другая - быстро решил что это ниже его достоинства)
B.D.B. Dhastan - чешское дамбоухое рг)))
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #11365 : 01 Февраля, 2013, 05:36:55 am »
Что бы сфинксу было "недостойно" поиграть и побеситься? Да не дождётесь.  :) Но а самом деле, когда люди на работе, то кошки спят. Не факт, что две бесилки будут развлекать себя в одиночестве. Скорее, они дождутся появления людей и вот тогда....  ;D
Но это я ни в коем случае не отговариваю от второй кошки.  ;) Сфинксы любят жить кучкой. Моя обезьяна  умудряется даже  возрастную кошку - полуперса, которая вообще  надиванная, вовлечь в свои игрища.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2013, 05:38:44 am от Assoll »
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #11366 : 01 Февраля, 2013, 10:33:38 am »
Ксюш, адрес почты дай, у меня ж твой скан лежит!
Но а самом деле, когда люди на работе, то кошки спят.
Ага, штору она ободрала и тяжеленную подставку для цветочных горшков с двумя спатифиллумами обвалила, видимо, во сне ;D ;D ;D. Фигасе, Спящая красавица...
Я сегодня утром проснулась, вышла на кухню и в первый момент испугалась, что к нам ночью кто-то влез в квартиру - я раза по три в неделю забываю ключи в скважине снаружи, так что не удивилась бы. Бардак какой-то все разбросано, надела очки, смотрю - все в туалетной бумаге. Оказывается, я забыла рулон возле клетки младшей группы, они затаскивали бумагу в клетку, а кошка с другого конца, так сказать, растаскивала ее по комнате и частично по кухне.
Вчера вечером ездила к знакомой крысятнице, посмотрела свеженьких креветок, однодневных - просто не верится, что из вот этого может получиться крыса ;D ;D ;D. Привезла мальчикам 15 кг JR Farma. Там для крыс такой вкусный, с креветками, всякие хрустики в нем, дропсы какие-то... В результате наелись, конечно, все, но у Моньки не осталось сил выползти из миски, так и уснул прямо на бортике ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #11367 : 01 Февраля, 2013, 11:41:11 am »
Ага, штору она ободрала и тяжеленную подставку для цветочных горшков с двумя спатифиллумами обвалила, видимо, во сне ;D ;D ;D. Фигасе, Спящая красавица...
:rofl2: :roll2:
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11368 : 01 Февраля, 2013, 12:05:45 pm »
Я такой брала. Помнишь, фото рыбки выкладывала? Это из него. :D

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #11369 : 01 Февраля, 2013, 12:13:47 pm »
А у нас без рыбок ??? ??? ???... Вот ведь, недоложили!
morceshouse.blogspot.cz