Я пробовала РК для совсем котят (розовый), она его ела плохо. Потом Брит для котят - ела хорошо, но поносила. Теперь вот случайно попробовали Брит кэр лосось (крысы не доели) - хоть поносить перестала. Пробовала перевести на натуралку, вроде полезнее. Ест только перемороженный фарш из говядины, куриную печенку размазывает в знак протеста по полу, сердечки высыпает из миски и футболит по всей квартире. Просто куриное мясо вообще не трогает.
Сегодня на выставке купила какие-то новые консервы на пробу, итальянские. Завтра еду на целый день, напиши, пожалуйста, названия кормов, я бы купила, там много товаров для кошек.
Добавлено 13 Апреля, 2013, 18:29:15 pmЭто заводчице большой плюс.
Да, хорошие крысы у нее. И, ттт, по здоровью тоже. Бакардик, правда, до года только дожил, но тут непонятно, что случилось - может, изначально и травма. А Терюшке в декабре год был - и ни разу, еще раз ттт, у врача не был. И Квик, хоть и сфинкс на стандарте, никаких проблем с глазами за полгода не испытывал.
Ну и вообще, я у нее своими глазами видела четырехлетнюю крысу. С родословной, так что это не "ой, год перепутал". 4,2, что ли.