А еще сегодня рядом с нами была выставка приютских кошек на пристройство. Ох, как мне там один мальчик запал, постарше моих уже, но такой шкодный, вот прямо сразу видно, что шило в одном месте и фантазии вагон и маленькая тележка. Я уж вокруг него круги нарезала, вся извелась, потом нечеловеческим усилием воли все-таки заставила себя вспомнить о том, сколько денег я оставила на выставке за один кошачий корм, и вообще, мне и второй лоток вроде как негде ставить... да и дочка, думаю. меня в психбольницу сдаст, если я еще одного подобранца приволоку... Пришла домой, рассказываю, а ребенок: "Ну мать, блин, вот в первый раз отпустила одну - и так и знала, что хрень получится! Надо ж было брать!".
А там у кошек еще и истории их жизни на клетках висят, я пока там ходила, чуть не поседела...
Добавлено 14 Апреля, 2013, 22:18:45 pmА, ну это совсем просто! Можно даже на самиздат какой-нибудь выложить. 
Не (деля шкуру неубитого медведя), мы выложим за один еврик, и будем денежку собирать на помощь брошенцам.