Наташа, как Нильс?
С переменным успехом. Вот сейчас выгуляла малышей и опять вернула их в дюну, чтобы Нильс не скучал. Нижняя челюсть у него все-таки какая-то кривая, не пойму, в чем дело, ждем Хелену. Выглядит тощим. Но ест с аппетитом.
Мелкие смешные, Деська наглый такой, уверенный, лезет на руки, как танк, чуть не углядишь - уже по шторе карабкается... Очень любит Дизеля - тот подходит к дюне, включает мотор и трогает лапкой стекло (в смысле, пластик), а Деська угорает от восторга, скачет и ловит его со своей стороны. А Иалвар, паразит, с выгула сбежал на пол и сам так перепугался, что затаился в темном углу и не двигался.
Ничего, 99 покрутят, а сотый задумается. А вода камень точит.
Так это надо еще иметь, чем задумываться... Если у человека низкий IQ - он идиот, а есть еще и EQ, эмоциональный коэффициент, и если он ниже плинтуса - то хоть обрассказывайся. Что-то пока никто не понял, зачем мне сдался Хагрид. В лучшем случае воспринимают это, как блажь. Недавно мне подруга - человек очень умный и крайне терпимый к чужим заскокам - посоветовала завести вместо крыс собаку, потому что собак люди хоть воспринимают нормально, а с крысами я произвожу впечатление эксцентричной дамы (читай, городской сумасшедшей) и отпугиваю людей. Ну что тут скажешь... Кого отпугиваю - так и фиг с ними, я не в том возрасте, чтобы переживать, как говаривала моя бабуля, что "это ж от людей стыдно". Вот смысл рассказывать о таких, как мои, есть тем, кто знает, что такое крысы, хотя бы приблизительно. Вот не ленюсь я на выставках языком мести с каждым подходящим - и познакомилась с парнем, которому рексика (он его Шерханом назвал) отвезли. И человек вдруг понял, что его крысы - красивые и вообще "ничуть не хуже" не только для него, но и для других, и загорелся выставками, и вот приемыша пригрел... Ведь прекрасный хозяин, так о них заботится - дай Бог каждому, хотел разведением заняться - нет, говорит, и хочется, но как подумаю, что никогда не буду уверен, к кому мои крысята попадут, так и стремно. Вот этому я рада - такой хороший крысовод вышел "из подполья". Собственно, для этого я со своими подобрашками по выставкам и таскаюсь - чтобы хоть кто-то увидел, что крысы все хорошие, независимо от происхождения, и могут нравиться не только своим хозяевам, даже если они родились в каком-нибудь зооуголке.
Добавлено 04 Июня, 2013, 22:53:22 pmДеськина хозяйка не отзывается... Их там затопило совсем, дома чуть ли не по крыши в воде, по-моему, эта деревня больше всех мест в Чехии пострадала.